Пессимизм какой то...худую худею а все равно пампуха....

Начала худеть с 61 кг, на сегодня 58… мало… Вроде и стараюсь сладкого не есть и мучного, так же после 6 не есть… занимаюсь дома с Джил (правда халтурю как сегодня), ну и скрабы да всякие крема антицеллюлитные. Да и муж приехал с сессии и говорит какая была такой и осталась… вообще руки опускаются...Честно… я устала(((Вообще ляхи жирнющий целлюлитные, живот висит, бока вообще молчу… Вообще так хочется поныть, муж ругает типо говорит больше занимайся, меньше ешь… А так хочется что бы он меня поддержал...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А по моему вы очень хорошо похудели!!! Так держать. В мужа тапком чтобы не придирался )))
Пожаловаться
Катерина null

Точно точно… тапком его

Пожаловаться
Ольга
Вы прекрасно похудели! Результат везде виден! Продолжайте в том же духе!
Пожаловаться
Катерина null

Вот понимаете в чем дело, года 4 назад я так же весила 62 кг потом перенесла стресс и вес мой каким то образом пополз вниз в итоге весила 50 кг через месяца 2. Я ни занималась, ела может чуть меньше… НО похудела без особого желания… А сейчас хочу не могу а получается сложнее...

Пожаловаться
ValyaKom
молодец продолжай так же питайся дробно каждые 3-4 часа по чуть чуть и после 6ти можно есть меньше сладкого больше мяса и овощей
Пожаловаться
Катерина null

плоский живот 1 уровень ну и еще с синди кроуфорд иногда

Пожаловаться
Марина
а я занимаюсь стройная фигура за 30 дней, 1 уровень заканчиваю, очень нравится, мне правда худеть не надо, только подтянуться! успехов вам, результат реально заметен у вас)))
Пожаловаться
Марина
по какой программе с джил занимаетесь?
Пожаловаться
Марина
очень хороший результат, не сдавайтесь только )))
Пожаловаться
Юлёка
хорошие результаты быстро не получаются — надо помучиться) поэтому не останавливайтесь на достигнутом, кушайте маленькими порциями, но раза 3-4 в день и больше занимайтесь, халтурить нельзя) Всё у вас получится! А мужчины не видят порой изменений, для них надо, чтобы прям колоссальные произошли…
Пожаловаться
Катерина null

Спасибо большое))Сегодня с новыми силами в бой))

Пожаловаться
SvetLana
разница видна. но за месяц со всеми проблемами не справится. нужно время и упорная работа над собой.я уже 4 месяца занимаюьс. прогресс на лицо, но работы не початый край.
так что не сдавайтесь и все получится.
Пожаловаться
Евгения
мужу покажите эти фотки!!! мой тоже не понимал, пока фотки лично не скомпоновал по моей просьбе)))) и увидел наконец-то. не сдавайтесь!
Пожаловаться
Ирина

очень даже видно результаты

Пожаловаться
Катерина null

Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Катерина null

Девочки реально говорю результата особо ни какого нет… это фотик дибильный он мой жир куда то дел… в реале все гораздо хуже… Да еще как прочитаешь посты в которых девочки пишут что отвес за неделю по 3кг, так вообще волком хоть вой, у меня за неделю вообще иногда ничего не уходит...

Пожаловаться
Жужа

Вы-умница) Главное продолжать)