Начала худеть с 61 кг, на сегодня 58… мало… Вроде и стараюсь сладкого не есть и мучного, так же после 6 не есть… занимаюсь дома с Джил (правда халтурю как сегодня), ну и скрабы да всякие крема антицеллюлитные. Да и муж приехал с сессии и говорит какая была такой и осталась… вообще руки опускаются...Честно… я устала(((Вообще ляхи жирнющий целлюлитные, живот висит, бока вообще молчу… Вообще так хочется поныть, муж ругает типо говорит больше занимайся, меньше ешь… А так хочется что бы он меня поддержал...
Пессимизм какой то...худую худею а все равно пампуха....
Комментарии
Актуальные посты
Точно точно… тапком его
Вот понимаете в чем дело, года 4 назад я так же весила 62 кг потом перенесла стресс и вес мой каким то образом пополз вниз в итоге весила 50 кг через месяца 2. Я ни занималась, ела может чуть меньше… НО похудела без особого желания… А сейчас хочу не могу а получается сложнее...
плоский живот 1 уровень ну и еще с синди кроуфорд иногда
Спасибо большое))Сегодня с новыми силами в бой))
так что не сдавайтесь и все получится.
очень даже видно результаты
Спасибо за поддержку.
Девочки реально говорю результата особо ни какого нет… это фотик дибильный он мой жир куда то дел… в реале все гораздо хуже… Да еще как прочитаешь посты в которых девочки пишут что отвес за неделю по 3кг, так вообще волком хоть вой, у меня за неделю вообще иногда ничего не уходит...
Вы-умница) Главное продолжать)