Решила начать с понедельника.

Сегодня проснулась и твердо решила, что нужно браться за себя!!!

Прошло семь месяцев после родов, вроде бы только начну чем-то заниматься (пилатес, йога), тут и заканчиваю.

Так что сегодня начинаю свой эксперимент, буду выкладывать фото (но без лица), так как экспериментирую под псевдонимом и есть здесь у меня подруги)))) А показывать тело свое стыдно.

Начала утро с утренней гимнастики 10-ти минутной. Теперь каждый день так будет, ну и пусть 1-2 тренировки в неделю. Какие, еще пока не знаю, в поиске.

О себе: продолжаю грудное вскармливание.

рост- 158 см,

вес до Б — 50кг, за Б набрала почти 13кг.

вес после родов — 53кг, так и на сегодняшний день.

Но сразу предупреждаю, по фото покажется, что вес больше, видимо такая комплекция… Меньше, чем 48-49 никогда не весила.

Но моя цель эксперимента: добиться подтянутости.

О своих параметрах и проблемах в следующем посту.

Кто со мной, добавляйтесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я присоединяюсь! я решила начать с этого понедельника! так называемый «предновогодний марафон» выдумала! я и так была на ПП и занималась дома каждый день. но для моего лично выдуманного идеала к НГ мне необходимо избавиться еще кг от 5! да и вообще все свободное время решила уделять себе любимой! ПП буду сменять диетами, ежедневные тренеровки с Джил, крема, масочки и т.д! Присоединяюсь, чтобы ни что и ни кто не сбивал меня с пути!)

Пожаловаться
Виолета

Да, и к НГ хорошо бы привести себя в порядок))))))))

Пожаловаться

после НГ я придумала себе новый стимул не разжираться- ДР дочки в марте)))) потом у ммой, а потом вообще грех толстеть- лето)))))))

Пожаловаться
ЧупаЧупсик

хочу с вами… может хоть соберусь… а то только разговоры=((((

а вешу уже как слон=(((

Пожаловаться
Виолета

вот-вот… и я так же!!!!!!!!!!