за пол года надо сбросить 20 кг. посоветовали диету минус 60 и диету дюкана. как то почитала про диету дюкана, сложная она что ли, я ничего не поняла. минус 60 вроде норм. только такой вопросик: какая более эффективная? какая из их лучше? на какой можно больше сбросить? кто на какой сидит? как результату?
минус 60 или дюкан??
Комментарии
Актуальные посты
можно ли есть печень свиную
ревматоидный артрит или нет срочно
ревматоидный артрит или нет срочно
Сейчас на системе -60, за 3 недели минус 8. Я на ГВ. Очень давольна результатом)))) Посмотрим как дальше будет. И скажу, что система работает))))
Сейчас сижу на Дюкане, и мне очень нравится, все четко, никакой расслабухи! Твердо решила дойти до победного конца, и ничто меня не остановит. За 2 недели скинула 3,5кг, взвешиваюсь 1 раз в неделю, мне так легче. Да это может и немного, но вообще чем тише худеешь тем дольше потом сохраняется достигнутый вес. Так что я радуюсь каждому потерянному грамму)))
Удачи вам) а диета и правда чудесная))) мы вон с мамой налопались жареной курицы с газировкой на ужин… так натрескались, что дышать было тяжко… сидим, перевариваем и худеем))))))))))))))))
Со мной вот муж тоже сидит из солидарности))) Ему даже нравится такое питание, к сладкому он вообще равнодушен, мучное и картошку тоже спокойно не употребляет, больше всего он скучает по сыру, вот это его настоящая слабость)))
А я больше всего скучаю по фруктам… Ну ничего, дай Бог как раз к лету уже смогу их есть)))
а сыр найти не можете? Я не знаю есть ли в Москве сеть супермаркетов Монетка. Я там покупала сыр Сыробогатов легкий. Он 9% жирности и его вам можно 23 гр. в день, а муж пусть лопает сколько хочет) по вкусу вообще от жирного сыра не отличается и по цене как обычный сыр)
да, там идет небольшой пересчет. Вообще, если сыр 7%, то его можно 30 гр. А т.к. этот сыр 9%, то его можно всего 23 гр)
на Дюканесложнее, на мой взгляд.
на дюкане ушли 10 кг за 1,5 мес.за 6 мес не вернулись)
Щас месяц уже
послушаю
я за Дюкана однозначно. ее хотябы диетолог с 30летним стажем разрабатывал.
да, там нифига не сложно ;)))
я не понимаю ни длительность этих периодов, ни что есть что нет, ни в каких кол.есть, ни когда....
и где вообще отруби то эти достать?))
пожете скинуть питание, если не сложно
обьясните плиз, принцип дюкана кратенько
2. Длительность периодов:
— атака — на сайте дюкан.ру (не пишу на латинице, т.к. меня уже банили за эту ссылку) рассчитываете свой правильный вес и после рассчета вам напишут сколько должна длиться атака. Обычно это 2-4 дня. Но нужно следовать линейке, не стоит самостоятельно увеличивать дни атаки. На них выходит вода, а не жир. На атаке вы едите только белки: любая молочка (молоко до 1,5% жира, остальная молочка вся строго 0%), любая совершенно рыба, любые морепродукты, курица (без кожи, в любом виде), говядина (если копченая, то до 4% жира), кролик, конина, индейка, ветчина до 4% жира, яйца. Соль не ограничивается. Есть можно сколько угодно и в любое время)
-чередование. Длится до того момента, пока не похудеете до нужного веса. На этом этапе чередуются белковые и белково-овощные дни. Т.е. выбираете схему, например, 2/2. 2 дня питаетесь как на атаке, потом 2 дня атака+овощи, потом опять 2 дня только белки) Есть можно так же в любом количестве и в любое время)
— закрепление: на каждый скинутый килограмм 10 дней закрепления. Т.е. если вы скинули 10 кг, то закреп длится 100 дней. На этом этапе нет разделения на белковые и овощные дни. Каждый день можно есть овощи, обязательно белки, возвращается в рацион свинина, колбаса и копчености становятся любой жирности, возвращаются фрукты и ягоды. И обязательно 1 день в неделю Атака, чтобы выгнать лишнюю жидкость. Так же на закрепе 1 раз в неделю можно устраивать пир: один прием пищи можно есть вообще что угодно, хоть сало шоколадом поливайте)
— стабилизация — длится всю оставшуюся жизнь) там уже сами выбираете что есть и что нет) но обычно люди привыкают за чередование к отсутствию сахара и майонеза и живут прекрасно на молоке с 1,5% жира) и обязательно 1 белковый день в неделю)
Категорически нельзя: сахар, картофель, любые крупы, муку, бобовые, кукурузу, горошек.
Если хочется сладкого, то можно печь на сах.заме, есть леденцы Орбит или Зула и пить газировку на сахарозаменителях)
Это вот если кратко)))) на самом деле там ничего сложного) но и конечноо есть еще небольшие нюансы, которые могу расписать, если заинтересуетесь)
я в сильпо покупала нордик фирма там и пшеничные есть
А меню какое хотите...) можете яйцо сварить на завтрак и с чаем с молоком слопать, на обед можно мясной рулет сделать или просто мясо потушить или пожарить, а можно супчик без картошки замутить. На ужин рагу сделать или курочку запечь в духовке...) просто тут нет примерного меню… есть разрешенные продукты и можно с ними делать что душе угодно) жарить, парить, тушить, да хоть сырыми ешьте)
Лучше спокойно откормите и потом займетесь собой) молочко ценнее)
:'(
а срывы были?