По жизни я очень склонна к полноте. то есть каждая съеденная булочка тут же откладывалась где то в районе живота или бедер. если говорить прямо-всю жизнь с маааленьким, но лишним весом. опята похудения нет, мне особо лишние 5 кг не мешали
. но после родов перед циферкой 5 появилась цифра 2. итог- лишние 25 кг. Сама себе пообещала к середине июня сбросить все эти 25 кг( ну или хотя бы 20, это как пойдет).
Вес на 17.11.2013 ( на сегодняшний день)- 88 кг
Время, за которое надо сбросить-6 месяцев
Чтоб сбросить 25 кг надо в месяц стабильно оставлять в прошлом 4 кг
Чтоб сбросить 20- надо оставлять 3 кг.
У меня есть время, есть желание, есть такой вот план, и есть стремление.Но я не знаю как. прошу Вас, помогите мне! у кого есть опыт в этих делах? кто сбросил 20 ( и больше кг) за пол года? с чего мне начать? какая диета лучше? что вообще надо делать?
заранее всем-всем спасибо Пы.сы- мы НЕ на ГВ
На такой длительный срок (6мес) нужно перейти на режим правильного сбалансированного питания, а не диет придерживаться. Это выработает правильные привычки, а там и второго не страшно будет рожать. Главное тратить больше калорий чем потребляете, есть куча табличек, весы кухонные. Желательно вспомнить все от чего именно вы поправляетесь и ограничить эти продукты. Я например пока картошку, рис и гречку не ограничила (только в супчиках), то не могла с места двинуться. Желательно к диетологу хотя бы на консультацию сходить, основные принципы похудения одинаковые, НО у каждого организма есть свои особенности. Главное не навредите здоровью. Ребенку нужна здоровая мама! И с позитивным настроем все получиться! Удачи )
Диета Дюкана, погуглите. Лучше нее нет.
сбросила 5 кг за месяц, убрала все мучное, сладкое и жирное. вареное-пареное, из молочки творог и сыр. налегала на овощи и фрукты. сейчас так же худею, лишних 2кг, неделя диеты минус 1,3кг. Да, я на ГВ (ночью)
ноги, попу, пресс. Мне было нетрудно, но все время было ощущение, что я корова, поэтому не имею права быть такой!
Я за 2 месяца, сбросила 7 кг… весила после родов 62 сейчас 55, при росте 160… но у меня конструкция тела такая, что к полноте не склонна… хотя и ем все подряд… могу и кусочек торта навернуть в 10 вечера… просто кручу обруч и пресс качаю… у меня единственный недостаток после родов- это растяжки, так вот борюсь с ними....
ну во первых начать правильно питаться. подобрать себе курс упражнений, плаванье, пешие прогулки…
Опыта -нет, просто у вас всё получится. Удачи
спасибо вам:)