сегодня начала делать, эффект говорят на попу, ноги и пресс, у кого как??? видела результат у одной девочки, впечатлил
кому помогли приседания?
Комментарии
Актуальные посты
сегодня начала делать, эффект говорят на попу, ноги и пресс, у кого как??? видела результат у одной девочки, впечатлил
простыми приседаниями можно укрепить ягодичные мышцы, попа может стать более упругая, но визуально ничего не изменится
поприседала я половину курса, эффект был и пока остаётся, приседала без веса, вообще это был пинок к похудению… просто лень заниматься конкретно упражнениями, хоть с приседаний начала
цитировать Лену Миро не обязательно, но в целом все правильно. При приседаниях основная нагрузка идет именно на квадрицепсы, и не важно, с весом ты приседаешь или нет. Но тут полно вариантов, как эту нагрузку перенаправить на ягодицы. Принцип предварительного утомления, как один из вариантов
при чем тут миро?? ничего я не цитирую. сколько раз вижу перекачанные ноги в погоне за попой. мне такое не надо.
«тут»-где? где почитать? у меня очень отзывчивые ноги, не хочу раскачать их приседаниями. а без приседаний особого прогресса с задом не знаю чем еще можно добиться
тут-это в фитнесе. Почитайте про принцип предварительного утомления, или посмотрите видео
делаете суперсеты из двух упражнений, сначала изолирующие на ягодицы, а следом базу: присед или тягу сумо, например
крч, давно уже хочу написать статью на эту тему, может сегодня вечером напишу. Если интересно, добавляйтесь
аа! у нас тоже ляхами футболиста зовут, но Миро тут не знают))
добавляться в группу? или куда? я в нее уже добавилась)пошла смотреть видео, спасибо
я приседание делаю, правда со штангой, но эффект потрясающий и на ноги и на попу
Приседания — одно из лучших базовых упражнений. Эффект потрясающий, естественно речь идет о приседаниях с весом, от приседаний со своим весом мое мнение толку нет, либо ооочень мало.
Ахахааа!!! Да уж, детки неплохой утяжелитель! ))))) Но гантели или штанга все же как то спокойнее! )))
приседать с весом надо тем у кого хоть какая-то подготовка есть)))) а если с дивана только на днях скатился и на фитнес последний раз ходил 2 года назад, то хотя бы свой вес поднять

я сейчас на серединке этой схемы.завтра 150 приседов меня ждут.сфоткалась ДО, через две недельки посмотрю на ПОСЛЕ)))
вот!!! напомнили!!! надо тоже сфотать ДО и ПОСЛЕ
объёмы убирает, подтягивает если правильно делать
а мне интересно в чем эффект — качает ноги и попу, или объемы уберет — что больше?
послушаю)