кому помогли приседания?

сегодня начала делать, эффект говорят на попу, ноги и пресс, у кого как??? видела результат у одной девочки, впечатлил

кому помогли приседания?

кому помогли приседания?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наташа
1177399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
смотря какую цель преследуете. Накачать масо, увеличить булки приседаниями без отягоения невозможно. Для этого нужны веса, с которыми можно сделать не больше 15 повторений (для меня это 40кг штанга)
простыми приседаниями можно укрепить ягодичные мышцы, попа может стать более упругая, но визуально ничего не изменится
Пожаловаться
Наташа

поприседала я половину курса, эффект был и пока остаётся, приседала без веса, вообще это был пинок к похудению… просто лень заниматься конкретно упражнениями, хоть с приседаний начала

Пожаловаться
Mamasita
с весом можно приседать тем, у кого хорошая физич подготовка, иначе идет неправильное распределение нагрузки и работают квадры ног, в итоге растет не столько попа, сколько ляжки. и получаем ноги футболиста!
Пожаловаться
Наталья

цитировать Лену Миро не обязательно, но в целом все правильно. При приседаниях основная нагрузка идет именно на квадрицепсы, и не важно, с весом ты приседаешь или нет. Но тут полно вариантов, как эту нагрузку перенаправить на ягодицы. Принцип предварительного утомления, как один из вариантов

Пожаловаться
Mamasita

при чем тут миро?? ничего я не цитирую. сколько раз вижу перекачанные ноги в погоне за попой. мне такое не надо.

«тут»-где? где почитать? у меня очень отзывчивые ноги, не хочу раскачать их приседаниями. а без приседаний особого прогресса с задом не знаю чем еще можно добиться

Пожаловаться
Наталья
Перекаченные ноги-это да, сама часто вижу, только ляхами футболиста называет их именно Миро
тут-это в фитнесе. Почитайте про принцип предварительного утомления, или посмотрите видео

делаете суперсеты из двух упражнений, сначала изолирующие на ягодицы, а следом базу: присед или тягу сумо, например

крч, давно уже хочу написать статью на эту тему, может сегодня вечером напишу. Если интересно, добавляйтесь

Пожаловаться
Mamasita

аа! у нас тоже ляхами футболиста зовут, но Миро тут не знают))

добавляться в группу? или куда? я в нее уже добавилась)пошла смотреть видео, спасибо

Пожаловаться
Ирина

я приседание делаю, правда со штангой, но эффект потрясающий и на ноги и на попу

Пожаловаться
Marie

Приседания — одно из лучших базовых упражнений. Эффект потрясающий, естественно речь идет о приседаниях с весом, от приседаний со своим весом мое мнение толку нет, либо ооочень мало.

Пожаловаться
Светлана
С весом это идея, надо попробовать дочку на плечи посадить и поприседать.
Пожаловаться
Marie

Ахахааа!!! Да уж, детки неплохой утяжелитель! ))))) Но гантели или штанга все же как то спокойнее! )))

Пожаловаться
Наташа

приседать с весом надо тем у кого хоть какая-то подготовка есть)))) а если с дивана только на днях скатился и на фитнес последний раз ходил 2 года назад, то хотя бы свой вес поднять

Пожаловаться
Рыжая

я сейчас на серединке этой схемы.завтра 150 приседов меня ждут.сфоткалась ДО, через две недельки посмотрю на ПОСЛЕ)))

Пожаловаться
Наташа

вот!!! напомнили!!! надо тоже сфотать ДО и ПОСЛЕ

Пожаловаться
Наташа

объёмы убирает, подтягивает если правильно делать

Пожаловаться
Наталья

а мне интересно в чем эффект — качает ноги и попу, или объемы уберет — что больше?

Пожаловаться
Тамара

послушаю)