Леонардо Карвальо "Бразильская попка". 15 ноября 2013 19:59 Девочки, кто занимался по данной программе? Расскажите свои впечатления и результаты. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫ Ирочка10 летВиктория13 лет Сергач Ближе к лету всем эти займусь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляшкаТолстаяЛяшка Платон14 лет Великие Луки Ой и я хочуПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Лёнечка13 лет Старый Оскол На рутрекере есть. Я там качала. Вчера позанималась-сегодня внутренняя поверхность бедра и попа болят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляшкаТолстаяЛяшка Платон14 лет Великие Луки Мне как раз внутренняя и нужна)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мария12 леткрасота27 летНик24 года Москва тоже хочу узнать Предыдущая статьяСтарый Оскол, девочки!Актуальные постысалат из куриных желудкову меня гайморит или осложнения более страшные
Ближе к лету всем эти займусь.
На рутрекере есть. Я там качала. Вчера позанималась-сегодня внутренняя поверхность бедра и попа болят.
тоже хочу узнать