после родов я как бегемот. дошло до того что прогулки с ребенком для меня не радость а тяжесть, так как одышка страшная.никто кроме толстых людей не понимает, как это быть толстым. когда у тебя болит спина, ты спокойно пешком не можешь подняться на 4 этаж. это не жизнь а мука. муж стесняется. вместе вообще никуда не ходим. говорит что я слабая, ничего не смогу. пообещала ему что до нового года сброшу хоть немного
на данный момент вес-88 кг.
лишний вес-23 кг.
до нового года планирую сбросить хотя бы кг 6.
меня интересует похудение именно к лету. планирую худеть постепенно, т.е. на примерно 3 кг в месяц.
что мне надо сделать чтоб за пол года сбросить 25 кг? вот чтоб стабильно 3 кг в месяц уходили. у кого есть опыт в этих делах? Помогите мне
ГРУДЬЮ НЕ КОРМЛЮ
правильное питание!!! лучше еще ничего не придумано))) ну а также подсчет БЖУ и калорий! и спорт хотя бы в домашних условиях! начинайте постепенно, каждую неделю убирайте одну плохую привычку и добавляйте хорошую!!! и все у вас получиться! я сама только 1 мес на пп и уже минус 4,5 кг, хотя я ем 6 раз в день!!!
Это депресс пошел! Тоже нормально! вы еще кормите или уже нет???
Что за марафон! И что такое ОМП? Ниче не поняла!!!
А если по системе -60 там же после 18,00 нельзя есть, ну я вот даже пробовать не стала бы, хотя вообще там система очень даже хороша! Я бы конечно еще все же что-то для обмена веществ пропила, 20 кг это много, и если результат не видеть, начинается аппатия!!
я на минус 60, дюкана хвалят, правильное питание, в общем главное начать хоть с чего то, а там как потеряете первый кило, сами останавливаться не захотите, для меня ещё поддержка мужа много значит, он в меня верит))) много воды и не есть за 3-4 часа до сна))) дерзайте!!!!
чтобы похудеть вам необходимо двигаться, диеты совершенно не эффективны если в вашем образе жизни не присутствует спорт, после диет как правило вес все равно возвращается, если вам интересно как можно заниматься спортом, если у вас есть малыш, я подробно могу рассказать, я писала свою собственную статью на эту тему… это мои собственные наблюдения, и опыт, я пыталась с помощью этого худеть но моя сила воли мне не позволила))) а если у вас она есть, то этот вариант точно для вас....
Заключается в том что на этой недели ничего кроме каш и овощей есть нельзя. И не солить (. Правда можно квашеную капусту.
Я делаю один день овсянку, второй гречку, пшеничную, рис, кукурузную, могу семь злаков и что -нибудь на повтор. Овощи любые, но сырые.
Еще желательно приучить себя выпивать стакан воды перед едой.
Вот. Я не спец. Это личный опыт.
И вам еще спорт нужен. Физику восстановить.
Постройте себе вкусный рацион.Завтрак: каша овсяная яйцо вареное, обед: грудка салат, ужин: обезжиренный кефир йогурт.Можно баловать себя чаем с финиками, мюсли.Хлеб заменить хлебцами, натощак стакан воды.
спорт! спорт! спорт! никаких диет изнуряющих(дело в том, что когда вы не едите, организм страдает и делает все равно запасы жировые). главное хорошо кушать и правильно! естественно фаст фуд в урну) утром полноценный завтрак, у организма должны быть силы на весь день, супы полезны для желудка в обед, ну и за 4 часа до сна не кушать) Если начинаете заниматься спортом, то запомните одно — сразу после еды НЕЛЬЗЯ заниматься, должен пройти хотя бы час, в противном случае все усердия пойдут тупо на то, чтобы переварить то, что съели, а не на то чтобы сжечь залежи) Ну и после тренировки кушать нельзя час точно) иначе организм тут же все вернет как и было)
летом очень полезно ездить на велосипеде) мы с мужем и малышкой гоняем, она в кресле со шлемом как положено)))
сейчас ходим в зал тренажерный, муж давно уже, а я вот недавно начала(до родов у меня было хорошее тело, но это спасибо танцам в прошлом)
ах да — ПИТЬ ВОДУ! всегда и много)
и еще, те кто говорят не есть после 6 правы только в том случае, если вы спать в 10 ложитесь) главное это не нажираться за 4 часа до сна. остальное миф
я после родов весила 82, сейчас 58… праавильное питание, исключите мучное, сладкое тоже желательно ограничить, жирное, жареное тоже забыть… ну и всякую ерунду чипсы, газировки… и спортзал три раза в неделю… Если хотите стабильного результата-ни в коем случае не сидите на диетах!.. они дают быстрый эффект, но потом вес возвращается стоит отклониться
и воды много пить… на ваш вес литра 3
нормальное правильное питание и физические нагрузки, я вот в тренажерный зал записалась