про лишнии кг

кто какими средствами для похудения пользуется и каковы результаты? как долго? я имею ввиду аптечные-таблетки, чаи и т.п

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
---------
не ем после 6, зеленый чай, придерживаюсь завтрака, обеда и ужина, качаю пресс и тд., за 1,5 недели 3 кг ушло, маленькими шажками, но все таки в минуса пошла, первые 3 дня было тяжело, а сейчас вечером даже и не тянет покушать.
Пожаловаться
Блонди-Ночка
у меня подруга пила какие то таблетки 2 мес похудела на 10 кг но потом набрала 12 кг и были жуткие дипрессии… а от таблеток есть совсем не хотелось и питалась она только кефирчиком и то чтоб в обмороки не падать… результат конечно на лицо но стоит ли он этого
Пожаловаться
Блонди-Ночка

а про чаи могу рассказать о своем опыте когда плотно кушала запивала чаем но когда после туалета кишки освобождались они сразу требовали еды… и получалось сходила в туалет и сражу жора нападал… но кстати одна трава мне раньше очень нравилась сенаде но это просто слабительное абсолютно безвредное на ночь пьешь утром в туалет и на работу очень даже эфективно

Пожаловаться
☆Hacтя☆
вот после длительного употребления таких чаев начинаются проблемы со стулом. Организм привыкает справляться с помощью чая и сам становится не способен нормально работать
Пожаловаться
Танюша
вещь
homeoclass. ru/homeopathya-dlja-pohudenia/
Пожаловаться
Фатиния

Меньше ешьте, больше двигайтесь. Ну ведь просто всё!

А всякие чайки и таблетки для ленивых – это фигня!

Пожаловаться
Марина
никакие таблетки и чаи не помогут, надо меньше есть и спорт
Пожаловаться
ЛИЛЯ
я начала пить клетчатку от малахова.посмотрим что будет...
Пожаловаться
от клетчатки запоров не будет… но от нее не худеют
Пожаловаться
что бы похудеть, нужно есть правильные,? умные? продукты, и много спортом заниматься… вот и все… а то что в аптеке продают, пускай сами это едят...
Пожаловаться
Зу
спортзал и все возвращается на свои места
Пожаловаться
☆Hacтя☆
никакими. все это вред для организма