ходьба с лесли сансон! 8 ноября 2013 14:07 Privet kto nibud zanimalsia s nej?kak rezultati? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарина12 летТимур7 лет Зеленоград даже не слышала. хотя ходить люблю. самые хорошие нагрузки. типа 5 000 — 10 000 шагов в день, и будем вам счастье. Надо посмотреть, что за ЛеслиПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСуперДетка Юлия13 летAндрюша12 лет Лейкангер ja vcera 1 miliu proshla, mne kak posle 2 ks samoe to, nelzia nagruzok silnih, a tut prosto hodba nu i rukami nogami cit pomahat)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарина12 летТимур7 лет Зеленоград ну и отлично! я посмотрела видео парочку, мне очень понравилось!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарина12 летТимур7 лет Зеленоград спасибо за наводку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСуперДетка Юлия13 летAндрюша12 лет Лейкангер net za cto ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарина12 летТимур7 лет Зеленоград я сегодня позанималась! мне ОЧЕНЬ понравилось! т.к. и правда легко, но в конце чувствуется, что тренировка была. мне это очень подходит. спасибо вам еще раз! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСуперДетка Юлия13 летAндрюша12 лет Лейкангер i mne podhoditvcera ja toze 45 minut hodila s nejskolko vi mil othodili? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарина12 летТимур7 лет Зеленоград сегодня первый раз. пока первую тренировку. 2 мили. а так уже добавила себе в избранное и 3 мили и 5. отлично просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСуперДетка Юлия13 летAндрюша12 лет Лейкангер rada bila pomoc! Актуальные постыженская консультация 2 нижний новгород отзывыроддом 15 на выхино
даже не слышала. хотя ходить люблю. самые хорошие нагрузки. типа 5 000 — 10 000 шагов в день, и будем вам счастье.
Надо посмотреть, что за Лесли
ja vcera 1 miliu proshla, mne kak posle 2 ks samoe to, nelzia nagruzok silnih, a tut prosto hodba nu i rukami nogami cit pomahat))
ну и отлично! я посмотрела видео парочку, мне очень понравилось!!!
спасибо за наводку!
net za cto
я сегодня позанималась! мне ОЧЕНЬ понравилось! т.к. и правда легко, но в конце чувствуется, что тренировка была. мне это очень подходит. спасибо вам еще раз!
i mne podhodit
vcera ja toze 45 minut hodila s nej
skolko vi mil othodili?
сегодня первый раз. пока первую тренировку. 2 мили. а так уже добавила себе в избранное и 3 мили и 5. отлично просто