Девочки всем привет кому то доброе утро кому то доброй ночи))) вот что то мне не спиться лазила я по сайтам и группам и наткнулась вот на такие упражнения прочитала отзывы и была в шоке девушки пишут что после недельных усердии этих упражнений! уже виден результат, т.е убирается по потихоньку животик слой жира который накопился! я хочу попробовать у меня есть небольшой совсем уж маленький животик и я хочу себе плоский! кто хочет со мной присоединяйтесь и пишите! помогла вам, и виден ли вам результат
!) Исходное положение: лежа на спине, ноги согнуты в коленях, ступни упираются в пол, руки за головой. Выполнить медленный подъем верхней части корпуса, не отрывая до конца лопатки от пола. Затем принять исходное положение. Повторить 30-60 раз. Важно: подбородок не должен касаться шеи.
2)
Исходное положение то же. Сделать 30-60 подъемов корпуса как в предыдущем упражнении, только в 2-3 раза быстрее, при этом не касаться головой пола.
3)Исходное положение то же, руки вытянуть перед собой. Выполнять подъемы туловища, стараясь дотянуться кончиками пальцев до колен. 20-30 раз.
4)Исходное положение лежа на спине, ноги прямые, руки под ягодицами ладонями в пол – такое положение снимет нагрузку с поясницы. Выполнить медленный подъем обеих ног на угол 45 градусов. Затем принять исходное положение. Упражнение повторить 15-20 раз.
5)положение лежа на спине, ноги слегка согнуты и подняты. Выполнять упражнение «велосипед» в течение 2-3 минут.
6)Исходное положение то же, одна нога поднята. Опуская ее, поднять другую ногу – упражнение «ножницы». Выполнить 20 раз.
7)Исходное положение лежа на спине, руки за головой. Не отрывая ног от пола, выполнить подъем туловища в положение сидя 20-50 раз.
Я надеюсь что результат не заставит долго ждать))) и скоро у нас будет вот такое тело))
Девочки и девушки есть желания добовляйтесь ко мне в друзья я много могу рассказать как ухаживать за волосами! как правильно наносить макияж и какие детали нужно учесть! ( кому интересно) и естественно смогу подскозать правельные упражнения на др.части тела!
и я попробую) принимайте в друзья
Вот щас уложу малого и попробую начать с этих упражнений)
Мне еше попу нужно подтянуть, а то капец стала! Как самое эфективное? А, еше и грудь нужно, но я кормлю, не знаю, можно ли на нее какие-то упражнения делать…
пока кормите не желательно пока! нагрузки на нее делать чуть позже а для попы напишу вам в личку))
вчера позанималась этими упражнениями на пресс, впервые после родов за 1,5 года, капец, по заднице нужно меня отшлепать блин за лень!!!
По 60 раз не смогла, хватило сил только на 20-30((
А как часто тренмроваться, через день или каждый день, не знаешь?
Жду упражениния на попу, она у меня блин обвисла, хочу подтянутую!!! Аааааааааа
которые я тебе упражнения написала вот они эффективные на попу)))) это 100% а делать по твоему желанию либо через день либо каждый день! но заниматься регулярно а не так что через день позанималась неделю забыла)) конечно тогда эффекта не будет))
можно 1 подход! главное не количество главное качество можно сделать 1 подход зато качественно не халтуря и будет результат а кто то может делать несколько подходов периодически увеличивая! да реально только сегодня сама все упражнения сделала!!!
можно ещё в дополнении обруч крутить) и растяжку делать)) как Я!!))
молодец, классно! добавляюсь в друзья)))