Кто со со мной? Я с сегодня на боннский супчик. 7 ноября 2013 09:30 На той неделе на монодиете сидела- гречка. Сбросила около 2 кг. Сейчас вес стоит 72.3 Это моя порция на сегодня: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Funny Шкодинка12 летМалышик5 лет Москва Ух ты -выглядит вкусно!!! Приятного аппетита! Слушай, а не хочешь по выходным в бассейн ходить плавать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СережкинаЯ Сладкий12 летСладкая9 лет Москва Да можно, только у нас столько дел на выхи наваливается))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СережкинаЯ Сладкий12 летСладкая9 лет Москва Муж тоже захочет ведь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Funny Шкодинка12 летМалышик5 лет Москва Оль, я понимаю прекрасно. У нас тоже список из 20 дел! Но здоровьем надо тоже заниматься. Я сходила на той неделе- так здорово!!! Актуальные постынииап телефоносташков роддом отзывы
Ух ты -выглядит вкусно!!! Приятного аппетита! Слушай, а не хочешь по выходным в бассейн ходить плавать?
Оль, я понимаю прекрасно. У нас тоже список из 20 дел! Но здоровьем надо тоже заниматься. Я сходила на той неделе- так здорово!!!