Нужен ваш совет…

*Хочу преобрести себе обруч массажный, чтобы начинать приводить себя в порядок.зашла в магазин сегодня посмотреть но по ка не купила… вопрос, какой лучше покупать вес обруча, есть 1,2 кг 1,5 кг и 2 кг???? и есть ли какая то разница в этих пупырышках???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Если есть проблемы с поясницей, то тяжелые обручи не рекомендуются, т.к. сильные удары могут спровоцировать боли.
Пожаловаться
Маргарита
да я думаю 1,5 вполне хватит, лишь бы был результат)))
Пожаловаться
Виктория

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИР ВЫШЕЛ ИЗ ЖИРОВОЙ КЛЕТКИ, ОНА ( КЛЕТКА ) ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬ СИГНАЛ. ЭТИМ СИГНАЛОМ МОЖЕТ СЛУЖИТЬ СНИЖЕНИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ ЖИРНЫХ КИСЛОТ В КРОВИ ( ДИЕТА ) ИЛИ ПОВЫШЕНИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ ПРОДУКТОВ РАСПАДА АТФ ( ФИТНЕС ). ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ТИПА РАЗМИНАНИЯ И МАССАЖА ПРОЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО НА ФОНЕ ПЕРВЫХ ДВУХ. ПОЭТОМУ, ОБРУЧ ХУЛА ХУП НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ ПОХУДЕНИЯ ( ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЖИРА ) В ОБЛАСТИ ТАЛИИ, И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РЕКОМЕНДОВАН НАМИ В КАЧЕСТВЕ ДОМАШНЕГО ТРЕНАЖЕРА. ЕДИНСТВЕННО, ЗА ЧТО МЫ ЕМУ ДАЛИ 2 ЗВЕЗДЫ, ТАК ЭТО ЗА ТО, ЧТО КРУЧЕНИЕ ОБРУЧА ХУЛА ХУПА ( ХАЛАХУПА ) ВСЕ ТАКИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НИЧЕГО, И ЗА НАДЕЖДУ, ЧТО ЭТО ЛИШЬ ПЕРВЫЙ ШАГ, А ВТОРЫМ ШАГОМ ВСЛЕД ЗА ОБРУЧЕМ СТАНЕТ ПОЛНОЦЕННЫЙ СИЛОВОЙ ТРЕНИНГ И НАСТОЯЩЕЕ КАРДИО.

здесь упражнения
))
Пожаловаться
Виктория
Мне очень помогли похудеть и привести мышцы в тонус упражнения Синди Кроуфорд «как достичь совершенства» и «секрет идеальной фигуры»
упражнения просто бомба!
удачных тренировок ))

Пожаловаться
Маргарита
спасибо)))получаеться и покупать нет смысла??? хотя у меня почти каждый день чуть ли не кросс сдаю по хотьбе…
Пожаловаться
Виктория
если нет подготовки начните с 1.2 или 1.5. Эти пупырышки делают массаж и способствуют более быстрому результаты. Но учтите, вначале будут синяки и возможна боль )
удачи ))
Пожаловаться
Маргарита
да на счет синяков и боли я знаю, но как говориться красота требует жертв))))я вот тоже думаю 1,5 кг мне вполне хватит, так как я раньше их не крутила (массажные)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я заказала себе по инету. если не сектрет сколько стоит? 

я вот че стно незнаю, но говорят типо чем тяжелее тем лучше.

Пожаловаться
Эльчонок
но не следует забывать – чем тяжелее, тем сложнее его раскрутить, и тем больнее он будет бить по ногам, падая
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ну да так то, синяки говорят офигеть какие!
Пожаловаться
Маргарита
у нас от 1200 до 1500, или 2000 т.р.
Пожаловаться
Эльчонок

мне как-то принесли посмотреть. Я даже раскрутить не смогла, хотя обычный обруч могу полчаса крутить, а по ногам больно ударил))) Но я как-то не собиралась – просто попробовала из интереса

а ещё говорят, от него на пояснице могут быть синяки