Фитнес с бэби.ру. 05/11/13 (вт)

Привет все! Прошу у вас прощения, что пропала. Это впервые, надеюсь, больше не повторится. Я уверена большинство не растерялись и занимались по ранее выложенным тренировкам. Правда? Или кого-то посетила лень и не дала без меня заниматься?))

Продолжим с того места, на котором прервались.

Тренировка — 45

Итак, наша задача – сделать 3 подхода следующего комплекса упражнений:

1) Прыжки из глубокого приседа (ноги вместе) – 50 повт. Примечание: во время прыжка нужно сильно втягивать ягодицы.

2) Отжимания под прямым углом – 20 повт. Примечание: новички могут сгибать колени, так легче.

3) Бурпи – 20 повт.(Вы знаете, что бурпи ещё называют suicide jumps?)

4) Упражнение на пресс – 20 повт.

Результат Кристины на сегодня – 14 минут 45 секунд. Попробуйте обогнать! ;)

Эту тренировку можно подстроить под любой уровень подготовки (как и все остальные тренировки). Во-первых, темп вы определяете для себя сами, хотя я рекомендую стараться выполнять упражнения максимально быстро – так нужный результат мы получим в наименьшие сроки. Во-вторых, новички всегда могут сократить количество повторений (если чувствуете, что очень сложно). Например, можно ограничиться 30 прыжками и 15 повторениями остальных упражнений. А в следующий раз, через пару недель тренировок, уже можно попробовать сделать полный вариант.

В любом случае, постарайтесь выложиться на все 100 и не забудьте зафиксировать результат. Так вам легче всего будет отслеживать собственный прогресс!

Весь фитнес с бэби.ру здесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлиусМамиус

блин сложно

Пожаловаться

это хорошо, что сложно, есть к чему стремиться))

Пожаловаться

ура!!! вернулась!!!!!)))))))))))))))

Пожаловаться

Пожаловаться
Ксю
Ох, сил сегодня совсем нет, надо, надо высыпаться, и отдыхать, перерывы в тренировках не делаю, каждый день занимаюсь) Короче,20 мин.
Пожаловаться

высыпайся обязательно!

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Привет девочки)))) я разжирела((( тренировка 18:33
Пожаловаться

ну уж прям так разжирела? все из-за меня?))

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Конечно нет, сама виновата
Пожаловаться
Ксю
Ура!!! Я и занималась то, но в компании веселее) Эту треньку делала, прикольная.Сегодгня надеюсь получится ее повторить, напишу результат потом.
Пожаловаться
Елена
хорошо что вернулась! без тебя не занималось как то.
Пожаловаться

плохо, что не занималась. я тут вечно не буду

Пожаловаться
анна

Хорошая тренировочка. Попробую сегодня сделать.

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь