таблица пресса 3 ноября 2013 21:55 девоньки скиньте пож-та табличку, там где пресс за 30 дней вроде. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрРрА Александр20 летЕвгений12 лет Москва а после 30 дней типа можно не заниматься уже?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Агата11 летАлиса13 лет Нижневартовск а потом все заново)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрРрА Александр20 летЕвгений12 лет Москва надо тоже заняться, после первых родов делала приседания и выпады вперёд, правда каждый день (без отдыха) так попа и ноги помню очень хорошо подкачались! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Агата11 летАлиса13 лет Нижневартовск о да попа мое больное местовыпады которые в таблице? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрРрА Александр20 летЕвгений12 лет Москва не знаю, там вроде махи написано… это наверно поднимать ноги... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька13 лет что-то не получается добавить (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Агата11 летАлиса13 лет Нижневартовск ой спасибо) еще и махи какие-тоэто что сначала 1ой ногой потом другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька13 лет вроде да. Я не занималась. Просто себе сохранила ))))) на всякий случай))) Предыдущая статьясколько ваши малыши по продолжительности смотрят мультики?Следующая статьянижневартовск акваэробика
а потом все заново))
о да попа мое больное место
выпады которые в таблице?
что-то не получается добавить ((((
ой спасибо) еще и махи какие-то
это что сначала 1ой ногой потом другой
вроде да. Я не занималась. Просто себе сохранила ))))) на всякий случай)))