белково-углеводное чередование

итак, я из разряда вечнохудеющих)даю себе последний шанс распрощаться с 10 лишним кг))) Решила сесть на БУЧ. Что Это? питание состоит из цикла в 4 дня по такой схеме= 1 день-белок,2 день-белок,3 день-углеводы,4 день смешанный. Принципы ПП тоже здесь работают только с преобладанием БЖУ нужного нам. Исключаем все вредные продукты, пустые углеводы(нет, вы можете съесть печеньку и даже кусок торта в углеводный день, но только 1 кусок за день.а потом ни-ни-… лучше уж винегрета хряпнуть, правда?))Более подробно про количества БЖУ по дням можете почитать на любом диетном сайте. Я вообще еще хочу добавить 1 разгрузочный день в неделю, но куда его засунуть? может после смешанного? В общем, кто сидел, как худелось? Мне надо скинуть 10 кг, срок 2 мес(минимум), после скинутых 5 пойду заниматься полденсом, пока буду пресс качать, отжиматься и приседать. кто со мной желает? отчетики буду выкладывать периодически(ну скажем, после каждого цикла, или раз в 8 дней. белково-углеводное  чередование

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☜♡☞Ксюнечка☜♡☞
А Вы не могли бы примерное своё меню на четыре этих дня написать? А то я что то ничего понять не могу(((
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Напишу чуть, позже)
Пожаловаться
☜♡☞Ксюнечка☜♡☞
Спасибо, буду ждать
Пожаловаться
Наталья
ну так что, завтра начинаем? я решила с тобой. только немного в ней запуталась, везде пищут что по граммам на вес белки и углеводы, запуталась я с ними. как планируешь питаться, напиши примерно.
Пожаловаться
ЛёЛя
Я сейчас питаюсь примерно так, уже неделю. У меня 2 белковых дня и 2 смешанных. И после 6-7 стараюсь не кушать. Мне тоже кстати надо 10 кг скинуть.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
и. Как пока результаты?
Пожаловаться
ЛёЛя
Я на весы встаю раз в неделю, поэтому пока не знаю. Хочу в среду взвеситься)
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Читала что надл взвешиваться. На 6 день, второй белковый. Тогда покажется реальный отвес
Пожаловаться
ЛёЛя
Ну может быть, значит теперь буду ждать до пятницы) спасибо за информацию)
Пожаловаться
Наталья
это подучается 8 дней или с разгрузкой 10? а какая разгрузка? на чем? сколько скинуть планируете? можно на ты?
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Да конечно на ты) циклы по 4 дня. Первые 2-белковые, потом 1 углеводный и 1 смешаный(там примерно одинаковое количество Б и У) всего 4 дня. Про разгруз-это только моя инициатива, но пока думаю попробовать именно эту схему, так как пишут-очень эффективно, менять ее нельзя.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Мне -10 кг надо. Но вообще после 5 скинутых пойду уже интенсивно заниматься и буду ориентироваться на см
Пожаловаться
Наталья
а вес рост у тебя какой?
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
164-71.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
У меня в журнале есть записи с фото, там видно будет тип фигуры и прочее. Давай думай до вечера) завтра я на старт, бужет отлично если буду не однв)
Пожаловаться
Наталья
мне тоже за 2 месяца нужно скинуть я 10 кг минимум:)
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Ну так давайте вместе) почитайте про буч подробнее, если загоритесь-велкам)
Пожаловаться
Наталья
ок. я между этой и магги думаю, сейчас все прочту и определюсь.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Жду) я со среды первый белковый день планирую. Первые 2 цикла хочу жестко посидеть что бы вес сдвинуть.
Пожаловаться
Лена
послушаю)