Нам скоро год стукнет, а я до сих пор не могу справиться с лишним весом. Стараюсь, придерживаюсь диеты, двигаюсь много (с тремя ребетенками мало не получится), а результат обратный. Сегодня утром встала на весы, лучше бы этого не делала. Настроение спустилось в подвал. Набрала за месяц еще 2 килограмма.
Опять прибавила в весе. Что делать?
Интересные разделы сообщества
Лучше каждое утро на весы вставать- так можно лучше регулировать питание. А вообще анализировать и анализировать. Напр, мясо обязательно нужно в обед (курица, рыба) — а то сил не зватит. А вот на ужин возможно и не нужно салат с рыбой. Насколько помню, творог и вообще белковую пищу на ужин едят, когда хотят набрать мышечную массу.
Ну и зарядка с утра. Никакая физнагрузка в течение дня ее не заенит. Т.к. цель не сжигать каллории, а привести в тонус организм.
значит надо другое питание надо.
а сколько вам нужно скинуть??
могу посоветовать жесткую диету, я ее прописываю когда массаж делаю, сама села буквально 2 дня назад минус 1,5 кг
в личку
Напишите, если не трудно.
девочки, я сама весила когда шла рожать почти 100 кг,18 набрала за Б, сегодня я стала на весы я 69.4, и сказала пока не увижу 60 не остановлюсь
Можно мне тоже, я начала массаж
С понед сижу на гречке. Жестко, но я больше не могу с таким весом. Мне тяжело стало гулять с ребенком, держать его на руках.
не унывать!!! что-то с питанием.
Диета выбрана неудачно, наверное. Опиши питание?
Мне ничего не помогала, пока углеводы не ограничила. Питаюсь белковой пищей+ овощи, фрукты оооочень ограничено. Только так худею, все остальные диеты, включая хваленую -60, мне не подошли.
а что делаете для того чтоб похудеть?