Опять прибавила в весе. Что делать?

Нам скоро год стукнет, а я до сих пор не могу справиться с лишним весом. Стараюсь, придерживаюсь диеты, двигаюсь много (с тремя ребетенками мало не получится), а результат обратный. Сегодня утром встала на весы, лучше бы этого не делала. Настроение спустилось в подвал. Набрала за месяц еще 2 килограмма.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Лучше каждое утро на весы вставать- так можно лучше регулировать питание. А вообще анализировать и анализировать. Напр, мясо обязательно нужно в обед (курица, рыба) — а то сил не зватит. А вот на ужин возможно и не нужно салат с рыбой. Насколько помню, творог и вообще белковую пищу на ужин едят, когда хотят набрать мышечную массу.

Пожаловаться
Алина

Ну и зарядка с утра. Никакая физнагрузка в течение дня ее не заенит. Т.к. цель не сжигать каллории, а привести в тонус организм.

Пожаловаться
Екатерина

значит надо другое питание надо.

Пожаловаться
Лариска

а сколько вам нужно скинуть??

Пожаловаться
Елена Авдеева
Месяц назад было 5 кг. Теперь 7 кг. Простая математика(
Пожаловаться
Лариска

могу посоветовать жесткую диету, я ее прописываю когда массаж делаю, сама села буквально 2 дня назад минус 1,5 кг

Пожаловаться
СережкинаЯ
И мне!
Пожаловаться
Лариска

в личку

Пожаловаться
Елена Авдеева

Напишите, если не трудно.

Пожаловаться
Лариска

девочки, я сама весила когда шла рожать почти 100 кг,18 набрала за Б, сегодня я стала на весы я 69.4, и сказала пока не увижу 60 не остановлюсь

Пожаловаться
Елена Авдеева
Так держать!
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка

Можно мне тоже, я начала массаж

Пожаловаться
Елена
и мне
Пожаловаться
Наталья
Можно и мне диету в личку??))
Пожаловаться
СережкинаЯ
Я так в воскресенье встала и чуть не ахнула.

С понед сижу на гречке. Жестко, но я больше не могу с таким весом. Мне тяжело стало гулять с ребенком, держать его на руках.

Пожаловаться
Мария

не унывать!!! что-то с питанием.

Пожаловаться
Наталья

Диета выбрана неудачно, наверное. Опиши питание?

Пожаловаться
Елена Авдеева
Разбила питание на 5-6 частей. Легкий завтрак 200ккал. Перекус фруктом. Обед 500-600 ккал. Перекус горка орехов или сухофруктов. Ужин салат, рыба или творог, кефир на выбор… Что-то в этом духе.
Пожаловаться
Наталья

Мне ничего не помогала, пока углеводы не ограничила. Питаюсь белковой пищей+ овощи, фрукты оооочень ограничено. Только так худею, все остальные диеты, включая хваленую -60, мне не подошли.

Пожаловаться
Любовьвашкосметолог

а что делаете для того чтоб похудеть?

Пожаловаться
Елена Авдеева
Калории считаю.