Девочки, занимаюсь фитнесом давно и почти давольна собой.Интересно мнение со стороны: как я вам, не сильно бедра накаченные? чему нужно больше внимания уделить? спасибо)
Отличная фигура....!!! Слов нет!!! Сила воли у вас просто несокрушимая))))
Не слушайте если вам говорят что что то надо исправить или еще что, просто мы человеки такие советовать и осуждать умеем, а вот самим сделать так же, а может и лучше (как советуют) не могем))))
Отлично!!!
ноги норм.а вот живот как будто втянула.всегда палево в этом потому что получается маленький бугарок ниже пупка а потом втянуто)поэтому делайте усердствие не на ноги и на мышцы живота прямые и косые и руки грудь)спина ноги хорошие
я бы советовала уделить больше внимания прессу и рукам! с ногами хватит))) а так в целом все отлично)) умничка))
все отлично, животик можно подкачать, но не обязательно и так все отлично
Не слушайте если вам говорят что что то надо исправить или еще что, просто мы человеки такие советовать и осуждать умеем, а вот самим сделать так же, а может и лучше (как советуют) не могем))))
Отлично!!!
ноги норм.а вот живот как будто втянула.всегда палево в этом потому что получается маленький бугарок ниже пупка а потом втянуто)поэтому делайте усердствие не на ноги и на мышцы живота прямые и косые и руки грудь)спина ноги хорошие
животик и мне кажется грудь поднять.
Классная попа!!! Вы умница!
ноги накаченные, н обез этого не было бы такой красивой попы, вы умничка, фигура у вас красивая
мне бы после родов так выглядеть)
Формы идеальные, надо немного подсушиться и всё.
У тебя все хорошо, особенно со спины....
шикарная!
попа шикарная))) талия — мечта) а вот ножки на мой вкус крупноваты
Все отлично, у такой типаж фигуры как у вас. А скажите пожалуйста вес и рост и см если можно
А ну формы у вас идеальные, я сейчас худею, рост 171 вес 67 87/70/102 кошмарные цыфры конеш