Я в принципе постоянно на диете-точнее на правильном питании, только перестаю его придерживаться меня сразу разносит.Конечно не налетала как сумасшедшая на еду-питалась как обычно,2,5 кг возвращались и всё вес останавливался.Может у вас и не вернётся.Думаю попробовать стоит.
И меня соблазняет)))Я вчера на молокочае разгрузку делала -1кг за день, водичка ушла, сегодня тоже очень мало ела+водички пила много.пПока разгрузки раза 2 в неделю делаю, вместо монодиет.А вам удачки))
Вот что странно но совсем не хочется.Даже когда на одной гречке целый день сидишь больше хочется.Я пила где-то 1,3л молокочая и около 2 литров воды в этот день и кушать совсем не хотелось.
Ланочка ты на гречке сидела? Сколько по времени? И каков результат? Что кроме гречки ела? Я второй день на гречке, но везде по разному пишут. То не более 3 дней можно, что 7-10 дней…
Я больше 3 не выдерживаю-желудок болеть начинает т.к. у меня гастрит.За 3 дня 1-1,5 кг уходит.Кроме гречки ничего не ела, да и её без соли варила.Нужно ещё воды много пить но у меня не всегда это получается.Тоже думаю завтра на гречке до субботы посидеть.
пробовала и мама как разгрузку ее использует, естественно потом вес быстро возвращается а голод — смотря как будешь питаться чем и в каких колличествах...
сижу третий день, однообразие до тошноты к вечеру, оказывается это не так уж и просто есть одно и тоже целый день, с нетерпением жду творожного и фруктового дней
рыбы-2 небольшие скумбрии, ну сколько они будут? грамм 500 в сумме, я их запекала в фольге, а курицы грамм 300 филе где-то, я сварила и с бульеном ела, так как в сухомятку не засунуть!
против диет, не сидела, мне японки хватило, чтобы понять, что все эти диеты туфта, вес как уходит, так же быстро и возвращается :)))
я потом думаю перейти на систему минус 60, это так, для пинка)
я так же думала, но мой организм измученный за 2 недели сказал — нифига, жри и побольше, побольше :))))
я надеюсь, что мой организм так не отреагирует, тем более всего 6 дней)
Не пробовала, но если не нажираться думаю ничего не наберете. 6 лепестков-это принцип раздельного питания, что уже не плохо
наверно практически любая диета хороша, если после нее не нажираться)
Сидела 2 раза.Уходило по 2,5 кг где-то, но потом всё возвращалось снова(
а вы потом не какой диеты не придерживались?
Я в принципе постоянно на диете-точнее на правильном питании, только перестаю его придерживаться меня сразу разносит.Конечно не налетала как сумасшедшая на еду-питалась как обычно,2,5 кг возвращались и всё вес останавливался.Может у вас и не вернётся.Думаю попробовать стоит.
вот мы с Леной и будем))точнее по стараемся ) нам наши мужья вечно мешают))то на пиво то на покушать вкусненькое соблазняют)
И меня соблазняет)))Я вчера на молокочае разгрузку делала -1кг за день, водичка ушла, сегодня тоже очень мало ела+водички пила много.пПока разгрузки раза 2 в неделю делаю, вместо монодиет.А вам удачки))
спасибо
Ланочка, спасибо большое, надеюсь, выдержим) а тяжело целый день на молокочае? кушать наверно сильно хочется?)
Вот что странно но совсем не хочется.Даже когда на одной гречке целый день сидишь больше хочется.Я пила где-то 1,3л молокочая и около 2 литров воды в этот день и кушать совсем не хотелось.
надо будет тоже как-нибудь попробовать такую разгрузку
а я молоко на дух не переношу(((
ты молочку вообще не любишь или только молоко?
только молоко) с детства не пью
Я больше 3 не выдерживаю-желудок болеть начинает т.к. у меня гастрит.За 3 дня 1-1,5 кг уходит.Кроме гречки ничего не ела, да и её без соли варила.Нужно ещё воды много пить но у меня не всегда это получается.Тоже думаю завтра на гречке до субботы посидеть.
ох))нам бы ее просто выдержать))не что, что скинуть много)))) ты ж нас знаешь))))
ну если выдержу и мало уйдет, будет обидно)
но зато начало будет положено)
пробовала и мама как разгрузку ее использует, естественно потом вес быстро возвращается а голод — смотря как будешь питаться чем и в каких колличествах...
я думаю посе нее придерживаться минус 60. пишут, что 500 гр рыбы в день, этого не мало? можно этим наесться?
сижу третий день, однообразие до тошноты к вечеру, оказывается это не так уж и просто есть одно и тоже целый день, с нетерпением жду творожного и фруктового дней
а какое количество рыбы и курицы вы едите в день, 500 гр?
рыбы-2 небольшие скумбрии, ну сколько они будут? грамм 500 в сумме, я их запекала в фольге, а курицы грамм 300 филе где-то, я сварила и с бульеном ела, так как в сухомятку не засунуть!
голода нет. скинула 3 кг, но за две недели все вернулось, хотя не наедалась
+1