Диета "6 лепестков"

Девочки, кто сидел на диете «6 лепестков»? Как она вам, понравилась? Какие были результаты и было ли чувство голода во время этой диеты?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

против диет, не сидела, мне японки хватило, чтобы понять, что все эти диеты туфта, вес как уходит, так же быстро и возвращается :)))

Пожаловаться
Елена

я потом думаю перейти на систему минус 60, это так, для пинка)

Пожаловаться
Екатерина

я так же думала, но мой организм измученный за 2 недели сказал — нифига, жри и побольше, побольше :))))

Пожаловаться
Елена

я надеюсь, что мой организм так не отреагирует, тем более всего 6 дней)

Пожаловаться
Даша

Не пробовала, но если не нажираться думаю ничего не наберете. 6 лепестков-это принцип раздельного питания, что уже не плохо

Пожаловаться
Елена

наверно практически любая диета хороша, если после нее не нажираться)

Пожаловаться
Ланочка

Сидела 2 раза.Уходило по 2,5 кг где-то, но потом всё возвращалось снова(

Пожаловаться
Виктория

а вы потом не какой диеты не придерживались?

Пожаловаться
Ланочка

Я в принципе постоянно на диете-точнее на правильном питании, только перестаю его придерживаться меня сразу разносит.Конечно не налетала как сумасшедшая на еду-питалась как обычно,2,5 кг возвращались и всё вес останавливался.Может у вас и не вернётся.Думаю попробовать стоит.

Пожаловаться
Виктория

вот мы с Леной и будем))точнее по стараемся ) нам наши мужья вечно мешают))то на пиво то на покушать вкусненькое соблазняют)

Пожаловаться
Ланочка

И меня соблазняет)))Я вчера на молокочае разгрузку делала -1кг за день, водичка ушла, сегодня тоже очень мало ела+водички пила много.пПока разгрузки раза 2 в неделю делаю, вместо монодиет.А вам удачки))

Пожаловаться
Виктория

спасибо

Пожаловаться
Елена

Ланочка, спасибо большое, надеюсь, выдержим) а тяжело целый день на молокочае? кушать наверно сильно хочется?)

Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
Ланочка

Вот что странно но совсем не хочется.Даже когда на одной гречке целый день сидишь больше хочется.Я пила где-то 1,3л молокочая и около 2 литров воды в этот день и кушать совсем не хотелось.

Пожаловаться
Елена

надо будет тоже как-нибудь попробовать такую разгрузку

Пожаловаться
Виктория

а я молоко на дух не переношу(((

Пожаловаться
Елена

ты молочку вообще не любишь или только молоко?

Пожаловаться
Виктория

только молоко) с детства не пью

Пожаловаться
СережкинаЯ
Ланочка ты на гречке сидела? Сколько по времени? И каков результат? Что кроме гречки ела? Я второй день на гречке, но везде по разному пишут. То не более 3 дней можно, что 7-10 дней…
Пожаловаться
Ланочка

Я больше 3 не выдерживаю-желудок болеть начинает т.к. у меня гастрит.За 3 дня 1-1,5 кг уходит.Кроме гречки ничего не ела, да и её без соли варила.Нужно ещё воды много пить но у меня не всегда это получается.Тоже думаю завтра на гречке до субботы посидеть.

Пожаловаться
СережкинаЯ
Я второй день сижу.
Пожаловаться
Виктория

ох))нам бы ее просто выдержать))не что, что скинуть много)))) ты ж нас знаешь))))

Пожаловаться
Елена

ну если выдержу и мало уйдет, будет обидно)

Пожаловаться
Виктория

но зато начало будет положено)

Пожаловаться
Юлия Александровна

пробовала и мама как разгрузку ее использует, естественно потом вес быстро возвращается а голод — смотря как будешь питаться чем и в каких колличествах...

Пожаловаться
Елена

я думаю посе нее придерживаться минус 60. пишут, что 500 гр рыбы в день, этого не мало? можно этим наесться?

Пожаловаться
Veronica

сижу третий день, однообразие до тошноты к вечеру, оказывается это не так уж и просто есть одно и тоже целый день, с нетерпением жду творожного и фруктового дней

Пожаловаться
Елена

а какое количество рыбы и курицы вы едите в день, 500 гр?

Пожаловаться
Veronica

рыбы-2 небольшие скумбрии, ну сколько они будут? грамм 500 в сумме, я их запекала в фольге, а курицы грамм 300 филе где-то, я сварила и с бульеном ела, так как в сухомятку не засунуть!

Пожаловаться
MargoGavr
Сбросила 3-4 кг, есть хотелось, но больше не нравилось однообразие продуктов на день(((( не мое это...
Пожаловаться
Наталья

голода нет. скинула 3 кг, но за две недели все вернулось, хотя не наедалась

Пожаловаться
Елена Прекрасная
печально это
Пожаловаться
настасья
послушаю

Пожаловаться
Анна

+1