Как похудеть на 3 дня?

Как похудеть за 3 дня? День первый. В течение всего дня пей только томатный сок и кушай лишь вареный рис. Но без сахара и соли. Ведь именно соль задерживает вывод воды из организма. День второй. Целый день пей кефир и кушай творог. Кушай его, как только почувствуешь голод. Не ограничивай себя! День третий. В течение дня постоянно пей чай. Лучше зеленый с жасмином. Кушай только вареное мясо. Выбирай «белое» − курятину или нежирную свинину.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Такие диеты хороши если надо похудеть к какому нибудь событию, потом вес вернется да и на здоровье они влияют. Я пять лет назад худела к свадьбе подруги, что бы одеть платье, которое муж мне привез, и оно мне было мало, но очень красивое, так вот что бы влезть в него я неделю ела только помидоры и пила зеленый чай ( бедный мой желудок), в итоге в платье влезла без проблем, но потом опять в свой вес вернулась.
Пожаловаться
Инга Смородина

многие пишут что диеты возвращаютс и еще другими лишними кг, так что нет ничего лучше правильного питания и спорта.

Пожаловаться
Анюточка

С этим я соглашусь, но когда ты идешь к своей цели, а вес встает на одном месте то можно и на диете посидеть)))

Пожаловаться
Инга Смородина

не знаю пробовала одну диету.но не смогла удержаться.весов дома нет.единственное хочу сделать сам таз меньше где то 95, у меня 100.и конечно комок кожи на пузе от родов.зимой занималась спортом дома и хорошо скинула.

Пожаловаться
Janetta
Аааа, хочу похудеть!Никак после Турции в себя не приду, лишних 5 кг
Пожаловаться
Анюточка

У меня тоже лишние кг после отпуска, в воскресенье ДР.

А с понедельника новая жизнь!

Есть желание присоединяйся!

Пожаловаться
АКУЛИНА

на четвертый готовь «ящик», а на пятый в него ложись похудевшая и нарядная))))

Пожаловаться
ЛисьяМоська

а потом они вернутся с друзьями))

Пожаловаться
Я б не выбержала