про похудение

привет, девочки!

у меня такой вопрос, можно ли похудеть без диеты, т.е только с помощью спортзала и бассейна ну и всякие массаж, обвертывания. Ну не могу я не кушать и сладкое люблю и мясо с майонезом и сыром, вообщем люблю я вкусно и не полезно поесть(((

мы на полном ГВ

про похудение

про похудение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Трусова

Блин даже не знаю что посоветовать)))Я после родов тоже занималась, всякие упражнения по инету, но у меня после родов видимо защемился нерв в позвоночнике и я теперь даже боюсь дальше продолжать, хотя я в принципе не набрала вес после родов какая было до беременности такая и сейчас!)))

Пожаловаться
Юлия Коконина

не, у меня вроде все в порядке, просто надо как то пендаля себе дать, чтоб жрать перестала и хоть какие то упражнения начала делать

Пожаловаться
Lisa

ну ограничивать себя полюбому надо. в мучном, в сладком, а майонез так и вовсе сложно убрать). я раньше жить не могла без сладкого, но приучила себя есть его только утром, и все. теперь уже и не хочется так уж сильно его, да и когда ножки тоненькие стали, вообще не очень хочется что-либо хомячить. а раньше еду прямо обожала и лишь бы только поесть).

Пожаловаться
Юлия Коконина
Сладкое еще полбеды, а вот на майонезе я плотно сижу((((
Пожаловаться
Lisa

ох… от него все беды))… я его не ела никогда, мне проще...

Пожаловаться
Оксаночка
Юль, я занимаюсь по 40 минут 3-4 раза в неделю по всяким видео с интернета, если хватает сил и времени бывает и дольше.Перед занятиями мажу проблемные зоны(в моем случае это живот и бедра)охлаждающими гелями и сыворатками( фитнес боди, оранж слим, эвелин, все продаются в магните косметике), разогревающий эффект не люблю и под пленку на время занятий, эффект заметен почти сразу) ну потом соответственно в душ, смывать остатки, и мажусь гелем эластиком от фитнес боди, он помогает сделать менее заметными растяжки и предотвратить их появление, постоянно делаю кофейный скраб! кушаю я плотно, всякие вкусняшки ем до 12-13 часов, занимаюсь утром, на голодный желудок, так лучше сжигаются жиры и в течении дня пью очень много воды! надеюсь чем то помогла))) удачи тебе!
Пожаловаться
Юлия Коконина

спасибо, постараюсь опробовать твой способ)))а что за видео? не кинешь ссылку?

Пожаловаться
Оксаночка

блин, я с телефонапопробуй джиллиан майклс «похудей за 30 дней» или «плоский живот за 6 недель» прям в яндексе забей в поисковике, я сначала только 15 минут выдерживала, сейчас уже полностью занимаюсь+делаю скручивания и пресс качаю в любую свободную минуту)

Пожаловаться
Юлия Коконина
Спасибо)))
Пожаловаться
Оксаночка

именно с Джилл я поняла выражения «обливаться потом», сначала будет трудно, но потом привыкаешь и без занятий становиться скучновато

Пожаловаться
Олюшка

Юль, без диеты не знаю, честно, ну хотя бы не диету, а после шести не есть тяжелых продуктов — только овощи, творог и никакого сахара, всё тяжелое и сладкое лучше есть до 12-00, вообще на гв можно придерживаться системы -60.

Бассейн точно помогает, при плавании очень много расходуется энергии, можно прибавить бодифлекс — на нём обвисшая кожа и лишний жир хорошо уходят

Пожаловаться
Юлия Коконина

я постараюсь хоть как то все подкорректировать, но в моем случае это ничего вкусного не покупать и в гости не ходить… а после 6 не ем, только пью

Пожаловаться
Олюшка
если после шести не кушаешь — уже хорошо, попробуй бодифлекс, думаю, не пожалеешь, вещь хорошая
Пожаловаться
Алина

я тоже считаю, что пока кормишь худеть без толку, я когда кормила весила 47, а потом когда перестала скаконула на 57. Тем более у тебя малыш ещё маленький, до года он тебя так высосет, и диеты не нужны будут!!!!

Пожаловаться
Оксаночка
а я не согласна! в любом случае кожу и мышцы нужно приводить в тонус, что б как ты Алин выразилась не «скокнуть до 57»! Нужно питаться плотно, все всусняшки по возможности съесть до 12 часов, в течении дня пить много воды, у всех разный обмен веществ, кто то на гв худеет, а кто то ищет всякие отмазки типа «я кормлю» и разжирается до невероятных размеров, хотя это тупо лень! Мамочки должны быть стройными и ухоженными, что б детки видели свою маму красивой и счастливой! с любым ребенком можно найти в день часок что б уделить время себе любимой.
Пожаловаться
Алина

я не про занятия а про диеты, когда грудью кормишь на диету садиться нельзя, молоко пропасть может

Пожаловаться
Юлия Коконина

надеюсь… но чет пока не особо худею

Пожаловаться
Юлия Коконина

вот я и боюсь разжиреть, хотя я сейчас уже не убавляю и не набираю

Пожаловаться
Алина

я худеть начала только когда ребёнку месяцев 4-5 было, если ты планируешь долго грудью кормить, хотя бы до года, то я диеты не советовала бы.

Пожаловаться
Оксаночка

разве? многие девочки сидят на диетах и во время беременности и во время кормления и все проходит прекрасно, и кормят не по году, и дети здоровы и мамы себя прекрасно чувствуют! я не говорю о диетах, так как сама на них не сижу, просто сдерживаю себя по возможности, потому что люблю вкусно покушать, но хотя бы заниматься спортом, тем более если есть желание, нужно!

Пожаловаться
Юлия Коконина
Так я и не хочу диеты, да и не выдерживаю, если честно
Пожаловаться
Виктория

без корректировки питания спорт не поможет

Пожаловаться
Юлия Коконина

хреново((

Пожаловаться
Любовь
Чтобы худеть, надо расход рвать калорий больше, чем потребоять. Если хотите хорошо кушать и при этом худеть, соответственно расход калорий в спортзале должен быть тоже большим. Значит надо заниматься не 2 раза в неделю, а каждый день и может не по разу))) посчитайте калории сами)
Пожаловаться
Юлия Коконина

спасибо за ответ)

Пожаловаться
Людмила
Пока на Гв никаких диет, а вообще при похудении правильное питание нужно без этого никак
Пожаловаться
Юлия Коконина

эх… правильно это полезно, но не так вкусно...

Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ

Это вкусно, нужно просто готовить соответственно)) Никто вам не запретит есть мясо или сладкое. Просто сладкое перенесите на первую половину дня, свинину измените на говядину, а сыр берите 10-17% жирности вместо 45% и будет вам счастье)