привет, девочки!
у меня такой вопрос, можно ли похудеть без диеты, т.е только с помощью спортзала и бассейна ну и всякие массаж, обвертывания. Ну не могу я не кушать и сладкое люблю и мясо с майонезом и сыром, вообщем люблю я вкусно и не полезно поесть(((
мы на полном ГВ

Блин даже не знаю что посоветовать)))Я после родов тоже занималась, всякие упражнения по инету, но у меня после родов видимо защемился нерв в позвоночнике и я теперь даже боюсь дальше продолжать, хотя я в принципе не набрала вес после родов какая было до беременности такая и сейчас!)))
не, у меня вроде все в порядке, просто надо как то пендаля себе дать, чтоб жрать перестала и хоть какие то упражнения начала делать
ну ограничивать себя полюбому надо. в мучном, в сладком, а майонез так и вовсе сложно убрать). я раньше жить не могла без сладкого, но приучила себя есть его только утром, и все. теперь уже и не хочется так уж сильно его, да и когда ножки тоненькие стали, вообще не очень хочется что-либо хомячить. а раньше еду прямо обожала и лишь бы только поесть).
ох… от него все беды))… я его не ела никогда, мне проще...
спасибо, постараюсь опробовать твой способ)))а что за видео? не кинешь ссылку?
блин, я с телефона
попробуй джиллиан майклс «похудей за 30 дней» или «плоский живот за 6 недель» прям в яндексе забей в поисковике, я сначала только 15 минут выдерживала, сейчас уже полностью занимаюсь+делаю скручивания и пресс качаю в любую свободную минуту)
именно с Джилл я поняла выражения «обливаться потом», сначала будет трудно, но потом привыкаешь и без занятий становиться скучновато
Юль, без диеты не знаю, честно, ну хотя бы не диету, а после шести не есть тяжелых продуктов — только овощи, творог и никакого сахара, всё тяжелое и сладкое лучше есть до 12-00, вообще на гв можно придерживаться системы -60.
Бассейн точно помогает, при плавании очень много расходуется энергии, можно прибавить бодифлекс — на нём обвисшая кожа и лишний жир хорошо уходят
я постараюсь хоть как то все подкорректировать, но в моем случае это ничего вкусного не покупать и в гости не ходить… а после 6 не ем, только пью
я тоже считаю, что пока кормишь худеть без толку, я когда кормила весила 47, а потом когда перестала скаконула на 57. Тем более у тебя малыш ещё маленький, до года он тебя так высосет, и диеты не нужны будут!!!!
я не про занятия а про диеты, когда грудью кормишь на диету садиться нельзя, молоко пропасть может
надеюсь… но чет пока не особо худею
вот я и боюсь разжиреть, хотя я сейчас уже не убавляю и не набираю
я худеть начала только когда ребёнку месяцев 4-5 было, если ты планируешь долго грудью кормить, хотя бы до года, то я диеты не советовала бы.
разве? многие девочки сидят на диетах и во время беременности и во время кормления и все проходит прекрасно, и кормят не по году, и дети здоровы и мамы себя прекрасно чувствуют! я не говорю о диетах, так как сама на них не сижу, просто сдерживаю себя по возможности, потому что люблю вкусно покушать, но хотя бы заниматься спортом, тем более если есть желание, нужно!
без корректировки питания спорт не поможет
хреново((
спасибо за ответ)
эх… правильно это полезно, но не так вкусно...
Это вкусно, нужно просто готовить соответственно)) Никто вам не запретит есть мясо или сладкое. Просто сладкое перенесите на первую половину дня, свинину измените на говядину, а сыр берите 10-17% жирности вместо 45% и будет вам счастье)