Мне кажется, на самовнушении все работает! Главное, чтоб вреда не было. Большинство средств для похудения не жир сгоняют, а воду лишнюю выводят, работают как мочегонное средство. воду согнать легко, отсюда и первоначальный эффект. Все остальное только физическими усилиями, диетой и верой в то, что все ваши средства и методики работают! :)
я ходила неделю назад в питере в музей кофе и спрашивала у экскрсовода о зеленом кофе.Она сказала во первых это чисто недозрелый кофе, во творых пить вы его не захотите ибо мало того что он не созрел, дык еще и не обжаренный.во вторых что зеленый кофе, чьто обычный сожержить одни и те же вещества.так что это маркетинг не более… хотя ьлевать от того кофе можно=)) ибо оно гадость.В том же музее сказали что заказывали и заваривали, похоже на травянной чай с запахом табака
и еще если он не прошел одну стадию обработки, а именно ОБЖАРКУ он по идее должен быть дешевле… так что наживаются на нем продавцы и производители не плохо… сами подумайте на плантации кофе зеленые ягоды никому особо не нужны(кофе такое растение что одновременно содержит и зрелый и зеленые ягоды, почитайте)ну вот получается прошел сбор урожая собрали все хорошее, остались зеленые… никому не нужны… значит стоят дешево… еще и не жарят… так тчо вообще копейки обходятся
ну и еще один момент у меня как то страничку вконтакте ВЗЛОМАЛИ и отсылали от моего имени рекламу про зеленое кофе.видите методы какие проджвижения? был бы хороший товар и так бы продавался без мошеничества
Видела рекламу что компания Эвалар выпустила таблетки в составе с зеленым кофе! для похудения, у нас еще нет такого, тоже хочу попробовать!
передача была про зел кофе, что это развод
Мне кажется, на самовнушении все работает! Главное, чтоб вреда не было. Большинство средств для похудения не жир сгоняют, а воду лишнюю выводят, работают как мочегонное средство. воду согнать легко, отсюда и первоначальный эффект. Все остальное только физическими усилиями, диетой и верой в то, что все ваши средства и методики работают! :)
Фигня это всё!
Для похудения? Не знаю, не пробовала)
По тв уже была передача-разоблачение. Это тупой развод. Рассказывать не буду, почитайте инете про это. Много интересного.
Жалко))))))))
хрень