Привет-привет! Добро пожаловать на сегодняшнюю тренировку!
Тренировка — 45
Итак, наша задача – сделать 3 подхода следующего комплекса упражнений:
1) Прыжки из глубокого приседа (ноги вместе) – 50 повт. Примечание: во время прыжка нужно сильно втягивать ягодицы.
2) Отжимания под прямым углом – 20 повт. Примечание: новички могут сгибать колени, так легче.
3) Бурпи – 20 повт.(Вы знаете, что бурпи ещё называют suicide jumps?)
4) Упражнение на пресс – 20 повт.
Результат Кристины на сегодня – 14 минут 45 секунд. Попробуйте обогнать! ;)
Эту тренировку можно подстроить под любой уровень подготовки (как и все остальные тренировки). Во-первых, темп вы определяете для себя сами, хотя я рекомендую стараться выполнять упражнения максимально быстро – так нужный результат мы получим в наименьшие сроки. Во-вторых, новички всегда могут сократить количество повторений (если чувствуете, что очень сложно). Например, можно ограничиться 30 прыжками и 15 повторениями остальных упражнений. А в следующий раз, через пару недель тренировок, уже можно попробовать сделать полный вариант.
В любом случае, постарайтесь выложиться на все 100 и не забудьте зафиксировать результат. Так вам легче всего будет отслеживать собственный прогресс!
Весь фитнес с бэби.ру здесь.
Я по старым занимаюсь. Их не мало выложено)
Не знаю. Она писала что грядут грандиозные изменения, но вроде обещала после нового года программу новую выкладывать. А может просто ждет когда все занимающиеся отчеты по всем тренировкам сделают, а то отчитываются мало занимающихся. А это все труд — неприятно осознавать что делаешь что-то бестолку… Да я сама тоже редко отчеты пишу. Ну или третий вариант, у человека сейчас совсем другие заботы (надеюсь что приятные). В общем у меня только предположения.
круто!!!!!!1
я здесь… но не отчитываюсь.
))я с этими экзаменами на права… ваще про инет забыла… и блин не сдала… город