хочу хочу хочуууу!

никогда в жизни не была худенькой (жизнь боль((((а после родов так вообще короооова стыдно стыдно и стыдно говорить-если до Б весила 72 кг, то сейчас на 15 больше.ситуация типичная для толстого человека-выхожу на улицу, и когда прохожу мимо девушек с хорошей фигурой втягиваю голову в плечи и опускаю глаза((( Соня моя сейчас быстрая, я за ней уже не успеваю, одышка((( сейчас покажу фотки своей мечты, но мне для начала хоты бы кг 8-9 сбросить. девочки, подскажите как за месяц сбросить хотя бы 8 кг( при моем месте)и сколько надо пахать, чтоб был такой животик?

хочу хочу хочуууу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я после родов за мес скинула 10кг, просто не ела сладкое, мучное, солёное, консервы, маринады, больше фруктов овощей, воды побольше — ок 3л выпивала, не ела жареное! все пекла в духовке в фольге. назад кг не возвратились. Сейчас спустя 1.5 года после того похудения, я села на диету дюкана — с 26сент -4кг, попробуйте дюкана — клёвая диета!!! можно кушать сколько угодно, но по списку — я ни сколько не голодаю)))

Пожаловаться
Оксана

Диета магги вам в помощь. Скинула 7 кг за месяц! Удачи.

Пожаловаться
АнЮтКа
Соток 15 вручную))))
Пожаловаться
Юлия

Посмотрите «Взвешенные и счастливые», там соблюдают диету и ежедневно в зале занимаются, сбрасывают 2-4 кг в неделю обычно

Пожаловаться
♥♥♥Jana♥♥♥

тоже мечтаю о такой фигурке, но мне спорт нужен)

Пожаловаться
Элеонора Кравченко
До беременности седела на Дюкане, 5 месяцев -25кг.