Похудеть малеха!!!

Здравствуйте девчата.Вот совет прошу.Так я сама вешу 45 кг.Месяц назад подруге заказала 2 платья 40-42 размера.А за этот месяц жор на меня напал.Набрала лишних 5 кг.И теперь надо похудеть на эти вредные 5 кг до начало ноября.а то не влезу в них.А мне на свадьбу идти.Может кто посоветует как можно сбросить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка Счастливая
Не есть за 3 часа до сна и исключить из рациона сдобу и белый хлеб! Я так после родов сбрасывала лишнее! За мес 6 кг!
Пожаловаться
Алиночка Счастливая
Можно еще калории посчитать, у меня так подруга сбрасывала! Но ей много нужно было сбросить)))
Пожаловаться

Так я вроде пытаюсь не есть на вечер.Но моя шумная семейка все ползет на кухню.и я за одно.Вот сейчас отварила гречку и тушу перец с овощами

Пожаловаться
Алиночка Счастливая
У меня муж тоже на ночь на кухню меня тащит, скучно ему видеть ли))) но я приловчилась чай с крекерами низкоколорийными пить! Но ни чего вроде это не мешало моему сбросу веса))))
Пожаловаться

Да просто раньше все ела но гуляла на улице с детьми.а сейчас погода плохая.вот и сижу дома.вроде я не склонна к пополнению.но я все подряд лопала со скуки.

Пожаловаться
Наталия

овощи потушите, мясо отварите, чтобы меньше калорий было. от мучного откажитесь. ну, и упражнения поделайте дома

Пожаловаться
Green Apple
100г шоколада и кофе,

Мммм у меня в закладках есть пост диеты

Пожаловаться
Посидите на белках))