Девочки стоит ли покупать хулахуп??? 2 октября 2013 18:52 вот прошел почти месяц после родов, и остался не большой животик поможет ли он мне??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка София10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Рафаэллка12 лет Первоуральск поможет правда мой стоит. мне доча не дает заниматься. Один раз уже схлопотала им. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Левина Лев12 летНелли10 лет Ярославль Стоит. Только может еще недельки 2 подождать. Я тоже не могу дождаться. когда тренировки восстановлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♠ЗлаяЯ♠ Всеволод13 летЯрослав23 года Могилев Поможет, только начинайте с легкого:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Рафаэллка12 лет Первоуральск где вы берете синие смайлики????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♠ЗлаяЯ♠ Всеволод13 летЯрослав23 года Могилев Это какие? Которые на авке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Рафаэллка12 лет Первоуральск нет в предидущем ответе вы поставил смайлик, он синий был ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♠ЗлаяЯ♠ Всеволод13 летЯрослав23 года Могилев Такой, что ли? :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Умочка21 годАдам17 летМагуля9 лет Химки стоит если конечно заниматься с ним, у меня стоит тихонечко у стенки, ленусь честно говоря... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Nataliya♥ Юлия14 лет Переславль-Залесский Поможет, НО. Если ми пользоваться)) У меня стоит, мелкая не дает им пользоваться, боюсь пришибить… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софья11 лет Москва до беременности мне очень он помог) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никулина Виктория22 годаДмитрий19 летМария11 летСереженька3 года Москва да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхУжЭтаЛана Екатерина20 летДмитрий14 лет Москва да Актуальные постывычислить овуляцию при нерегулярном циклебеременность вспучивание живота
поможет
правда мой стоит. мне доча не дает заниматься. Один раз уже схлопотала им.
Стоит. Только может еще недельки 2 подождать. Я тоже не могу дождаться. когда тренировки восстановлю
Поможет, только начинайте с легкого:-)
где вы берете синие смайлики?????
Это какие? Которые на авке?
нет
в предидущем ответе вы поставил смайлик, он синий был
Такой, что ли? :-)
стоит если конечно заниматься с ним, у меня стоит тихонечко у стенки, ленусь честно говоря...
Поможет, НО. Если ми пользоваться)) У меня стоит, мелкая не дает им пользоваться, боюсь пришибить…
да
да