Болтает по бассейну)))

Хожу  периодически на аквааэробику и вот какая незадача: болтает меня в разные стороны во время упражнений)))) Смотрю по сторонам – вроде все на месте держатся! Я что одна такая? Подготовка физическая есть – в зал то я чаще намного хожу, плаваю и держусь на воде тоже уверенно. Я одна такая? Или это с опытом приходит?

Юлия
07590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
еще хотела спросить, давно ли ты занимаешься и  сколько нибудь сбросила в весе?..
Пожаловаться
Юлия
я полгода где то хожу в клуб, но на аквааэробику честно говоря оч. редко. Поскольку выбраться удается редко- когда тока муж отпустит предпочитаю в зале «сухопутном»))) заниматься. А то пока волосы высушишь потом… После родов я сбросила до фитнес клуба, поэтому у меня если честно  тока прибавилось около 2 кг за счет мышц видимо. А может ем много сладкого. Для меня вообще это больше для души оказалось, потому что сидение с малышом круглосуточное может с ума свести, а так оч. отвлекаешься
Пожаловаться
Ирина
Да, 1,5 года сидеть дома тяжко. А у меня как то странно, после 2 недель скинула 3 кг, а через неделю набрала 1,5 кг. и кожа от воды стала грубая.
Пожаловаться
Юлия
ну там хлорка, у меня тож  сохнет кожа и волосам не оч. хорошо, даже в шапочке. Ушла вода скорее всего лишняя и пришли мышцы. Ну вообщем от «сухопутных» занятий как то наглядней эффект
Пожаловаться
Ирина

а у меня наоброт, лт бассеина лучше.  Я после бвссеина не кушаю и сильно не хочеться. а после физ нагрузок в сухую и жрать охото и усталость сильна.

\

Пожаловаться
Юлия
ну видишь у всех получается по своему, разные все мы) а вообще я читала и инструкторы говорили на занятиях что усталость и голод сильный это значит нагрузка во-первых слишком большая а во-вторых витаминки надо пить. И вообще смотрю на аватарку твою и не понимаю че ты там все худеешь))стройняшка ж !
Пожаловаться
Ирина
Я недавно стала ходить на аквааэробику, такая же фигня, то начинаю «тонуть», то не могу на боку держаться…