Борьба с целюлитом(

ну вот наконец-то я похудела) результат на весах более менее стал радовать, влезаю в старые джинсы. но как похудела, так целюлит стал ну прям совсем выпирать!нее, он конечно и раньше был, но сейчас прям пипец. может кто-нить подскажет эффективный метод против этого ужасного врага?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Вообще целлюлит штука оченно коварная, всегда гадина вылезает в неподходящий момент. ИМХО все кремы и растирки эффекта особого не дают, это надо комплексно решать: антицеллюлитный массаж (больно, но очень эффективно), изменение режима питания (минус жирное, копченое, сладкое и т.п.) и регулярная физическая активность, если не в зале, то дома как следует, чтобы мышцы болели. Тогда через пару месяцев все подтянется и он, противный, начнет пропадать потихоньку.
Пожаловаться
Настёна
да, крема уж точно эффекта не дадут. я вот сейчас банками разминаю, зарядку утром делаю и контрастный душ) надеюсь к лету будет лучше)
Пожаловаться
Виктория
После горячей ванны поливайте на проблемные  места ледяной водой (несколько секунд), после этого быстрыми растирающими движениями вытереться и намазать любым кремом. Мне на четвертый раз уже офигенно помогает.
Пожаловаться
Настёна
ничего себе)) первый раз такое слышу, надо попробовать)))
Пожаловаться
Гера
я пользуюсь вакуумным массажером целлюлес, эффект супер, если первый месяц борьбы использовать его через день по 10-15 минут на каждую ногу. 
Пожаловаться
Yulia
мне помогают обертывания… уже через 5 процедур кожа становится лучше… хотя целлюлита неть, а кожа подтягивается… только нужно делать как минимум 10 процедур....
Пожаловаться
МамаЛиля
самый лучший крем, которым пользовалась, я с целюлитом веду долгую и безпощадную борьбу… плюс массажер и вобще все замечательно, минут по 10 каждый вечер после душа и он уйдет :)
Пожаловаться
МамаЛиля
Пожаловаться
МамаЛиля
Пожаловаться
Настёна
а этот крем где продается, в аптеке?
Пожаловаться
МамаЛиля

я в Рив Гоше покупаю...

он не дорогой причем, не дороже 300 рублей..

пробовала разные и дорогие и народные средства, лучше всего этот крем помог)

Пожаловаться
Настёна
Спасибо большое))
Пожаловаться
МамаЛиля
удачи в этой тяжелой борьбе