Чай Грин Слим и Супер Слим

Никогда в жизни не пила чаи для похудения. Вот решила попробовать. Начиталась в интернете, что эффект у них один — эффект слабительного. Возможно, это и так, и меня это даже радует))

Зашла в аптеку, купила самый дешевый чай, просто попробовать. Пью 2 раза в день. Радует то, что чай с подсластителем, а не просто запаренная горькая трава.

По поводу слабительного эффекта… Не так уж всё и страшно) Слыша слово «слабительное» я всегда представляла бьющегося в конвульсиях от спазмов, газов и поноса (пардон) человека. Ан-нет! Ничего такого нет. Просто забегаешь в туалет чаще обычного на раз или два)

Пью его 5-й день — эффект: — 1,8 кг. Меня результат вполне устраивает, при том, что мне нужно скинуть всего 5кг. Я ем на ночь, ни в чем себе не отказываю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёличка

Кто пробовал? Как эффект? Я выпила один пакетик, потом весь вечер следующего дня, простите, в туалете сидела.страшно дальше пить, на работу же идти.
Пожаловаться
Маруся
Лёличка 

У них у всех почти такой эффект, так что аккуратнее))

Пожаловаться
Лёличка
Маруся 

Читала отзывы, только у одной из 10 девушек был такой эффект

Пожаловаться
KitKat
Маруся 

Не знаю как у одной из 10. Мы на работе пили, 5 девочек и все, простите, ***… они все через унитаз действуют. Другого эффекта у них нет

Пожаловаться
Лёличка
Маруся 

Вот я пила другой чай, не нахожу его сейчас в аптеке, в туалет не бегала вообще "так" и похудела

Пожаловаться
Марина
Маруся 

А какой именно чай пили?

Пожаловаться
Лёличка
Маруся 

Леди Слим ананас

Пожаловаться
Мария Дд
Лёличка 

Ну а как Вы думали худеть будете от этого чая))

Пожаловаться
Лёличка
Мария Дд 

Читала отзывы, только у одной из 10 девушек был такой эффект

Пожаловаться
МамаВквадрате
Лёличка 

Это и есть его метод ) Я не пила, мама пробовала давно.

Пожаловаться
Лёличка
МамаВквадрате 

Опасно такое пить блин

Пожаловаться
Маруся
Лёличка 

Там в основном в составе сена, она слабит.

Пожаловаться
Лёличка
Маруся 

Нет сены… я искала без сены

Пожаловаться
Надя Голубова
Лёличка 

У всех подобных дряней временный эффект. 

Пожаловаться
Лёличка
Надя Голубова 

Выкинула нафиг, выпила один пакетик в пятницу, до сих не отпускает, ппц

Пожаловаться
Анжела
Лёличка 

На меня вообще не действует ? я просто пью его, потому что нравится. А вот когда коллегу угостила, на следующий день сказала, что с работы бежала домой?? и весь вечер провела в туалете, но ей понравился эффект легкости, купила тоже себе )))

Пожаловаться
Лёличка
Анжела 

Это только в отпуске его пить))))

Пожаловаться
Малушка
Всем приветик) Девочки, кто-нибудь из вас пил такой чай? Хотелось бы послушать отзывы!)))
Пожаловаться
Екатерина
Малушка 

Если често, я его использовала как слабительное)

Пожаловаться
Naxataxa
Екатерина 

Так они и рассчитаны на данный эффект

Пожаловаться
Стася
Малушка 

Послушаю *

Пожаловаться
Валентина
Малушка 

***. Будешь бегать в туалет просто. И все!!! Поела-выдавила)))) а если вызовет привыкание — то без него уже кишечник сам работать не сможет

Пожаловаться
Счастливая Мама
Малушка 

Пила оказалось фигней.

Пожаловаться
Варежка
Малушка 

это зверский чай. от него бывает понос, при этом и жрать особо не хочется. супер худела с ним. при диете бывают запоры, а с ним все когда надо!

Пожаловаться
Жужа
Малушка 

Лучше не пейте всякую фигню. Меньше углей, больше белков и воду пейте. И никаких вредностей

Пожаловаться
Анастасия
Жужа 
ну я вот тоже пью воду около двух литров, но запоры все равно присутствовали, а с чаем проблем не знала, стабильно с утра туалет, а без чая чуть не до клизм дело доходило
Пожаловаться
Жужа

Ну я просто считаю, что нсли есть проблемы со стулом, то их лучше с врачем решать, а не чай пить для похудения

Пожаловаться
Анастасия
Малушка 

пейте, отлично очищает кишечник.главное никуда потом не ходить, а сидеть дома)

Пожаловаться
Albina
Малушка 

Очистит кишечник, но не увлекайся, привыкание будет

Пожаловаться
Таня Уханова

вы просто очистили желудок и потеряли воду… прекратите пить и организм возьмет свое… даже с запасом..

Пожаловаться
Аленькая

правильно выше написали. Уходит всего лишь вода, как и при любой диете в самом начале. 2-3 кг, потере которых мы радуемся, всего лишь вода… вернется очень быстро. А постоянно на таких чаях сидеть — ничего хорошего. У большинства потом проблемы с походом в туалет)

Лучше пересмотреть свое питание. Вам не так уж много надо сбросить. Можно просто уменьшить порции, попробовать посидеть на ПП. Убрать на время мучное и сладкое.

Пожаловаться
؏ßğęŋϦЯ ἏἢÐþƹßǹα

+

Пожаловаться
Настёна Романова
у вас вода из организма выходит, а не жир. все вернется и возможно с плюсом
Пожаловаться
؏ßğęŋϦЯ ἏἢÐþƹßǹα

о какой воде Вы говорите?

Пожаловаться
Настёна Романова
организм на 80% состоит из воды. вот эту воду то и выводит чаек. обезвоживание себе провоцируете