вот чуток информации про нее
нфракрасная сауна – это сауна, в стены которой встроены излучатели инфракрасных волн определённой длины, благодаря этому тело человека в кабине прогревается напрямую.
ИНФРАКРАСНАЯ САУНА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Инфракрасная сауна работает для похудения на основе простого физического принципа. Инфракрасное волновое излучение может довольно активно воздействовать на мягкие ткани, ускоряя движение молекул и обеспечивая разогрев. Естественно, на время процедуры сосуды расширяются, кровообращение улучшается. Инфракрасные «лучи» помогают выводить лишнюю молочную кислоту из мышц, что обеспечивает снятие боли.
Как «отдельный» от упражнений и диеты способ похудения ИК-кабина смысла не имеет. Допустим, за полчаса вы сжигаете 120 ккал. Это ничтожно малое количество энергии, особенно если все остальное время вы употребляете калорийную пищу и ведете пассивный образ жизни. Однако на фоне общего дефицита калорий и ускорения метаболизма от упражнений такая «добавка» может стать весьма существенной.
ПОЛЬЗА ИНФРАКРАСНОЙ САУНЫ Польза инфракрасной сауны доказана клинически: Процедура мягко разогревает ткани, улучшает кровообращение; Воздействие помогает вывести молочную кислоту из мышечных тканей, уменьшить боль после физической работы и тренировки; Нагревание в инфракрасной сауне – полезная «гимнастика» для ваших сосудов. Оно предотвращает раннее образование атеросклеротических бляшек; Сидеть в ИК-сауне намного проще, ведь во время процедуры вы получаете нормальный приток кислорода, а нагревание происходит не только из-за повышения температуры окружающей среды, но и из-за усиления обменных процессов под воздействием ИК-лучей; У ИК-сауны меньше противопоказаний, в ней могут проходить процедуры даже те, кто не переносит жару, имеет вегето-сосудистую дистонию; Посещение инфракрасной кабины – своеобразная кардиотренировка. Нагревание повышает скорость сердечных сокращений, и сердце укрепляется.
Ну вот и я решила ходить после тренеровок, 2 раза в неделю… раз 10ть! Не скажу что прям сильно там и жарко… через мин 10 ть я почувствовала как тело разогреваеться… прям капельки пота… текут… ну это не такой эффект как в бане… сидела я там 40 мин. Мне понравилось, очень расслабляет!!!
я 14 сеансов проходила )))) но ходила в нее после массажа
да я тоже так подумала, попрошу сегодня!!
ну вот куда я хоже..200р сеанс...10 ть сразу берешь 1700… но у меня нет такой суммы сразу… поэтому буду платить по 200 р!!!
потом отпишись о результатах)
хорошо!!! отпишусь!!