хулахуп

купила массажный обруч, который из секторов состоит. собрала, кручу. он постоянно у меня разваливается. крепления отцепляются. что это – брак? или так у всех. все закрепляю по инструкции. поворачиваю крепления в сторону lock, а обруч во время кручения разваливается. девочки у кого обруч, расскажите у вас также?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
а у меня не получается крутить его… он постоянно падает… как быть? что ж я зря купила его что ли?
Пожаловаться
Bella
учится наверное как то надо) у меня тоже пока иногда падает
Пожаловаться
ღ ღ ღ ღ✿Оксана.03.rus✿ღ ღ ღ ღ
у меня тоже сборный. Ничего не разу не отвалилось. Уже скоро год, как пользуюсь им. Закрепились надежно с первого раза и все....
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
у меня хула-хуп начал так чудить через месяца 2 после использования. Я связалась с магазином, в котором покупала и они мне бесплатно поменяли на другой. Даже другую модель – тот что я купила оказался из плохой партии товара. Теперь проблем нет, ничего не разваливается. То ли Вы не так собрали, то ли с браком хула-хуп ваш. Попробуйте разобрать и собрать. Если не поможет – в магазин, чтобы поменяли!
Пожаловаться
маро4ка
Так же. Хочу склеить силиконовым клеем.
Пожаловаться
Bella
да я уже скотчем склеила. чтобы если что разобрать можно было. просто стала думать о браке. а они все видимо такие
Предыдущая статья
танцуем?=)
Следующая статья
Длинная рубашка