делаете ли вы обертывания? делитесь рецептами. я вот начала делать из голобуй глины и добавляю эфирное масло корицы и апельсина, малышка вроде нормально реагирует.
Девочки на гв
Комментарии
Актуальные посты
делаете ли вы обертывания? делитесь рецептами. я вот начала делать из голобуй глины и добавляю эфирное масло корицы и апельсина, малышка вроде нормально реагирует.
я такое же обертывание делаю, но без меда. пока только 2 раза делала и доча врорде никак не реагирует. а потом лежишь или спортом занимаешься? ь я оборачиваюсь и на тренажер. надеюсь так эффект лучше будет
ну да я в масле, а в порошке лучше? у меня и в порошке есть
ты меня вдохновила продолжать обертывания, спасибо
у меня и в масле печет очень… и тоже кажется что сало плавиться
сколько ходишь обернувшись? я стараюсь придерживаться пп, но не могу уменьшить калории сильно у меня это сказываектся на качестве молока и доча капризничает потом… а так еще муж через день мне ваккумный массаж делает
больно ппц
ну я стараюсь не есть вредностей, жидкости всегда много пью. помимо чая лактогонного литра 3-4 в день воды обычной. всегда под рукой 1,5 воды. а себя нужно восстановить… я за беременность очень поправилась…
спасибо
я стараюсь
никогда не делала обертывания)
я только грудь мажу средством для подтяжки, но без хирургического вмешательства мне кажется я ее в форму не приведу
это точно. а сильно грудь испортилась? моя пока вроде ничего, только в растяжках.
и растяжки есть, но уже светлые на них впринципе пофигу а вот висит она и мягкая как тряпочка
у меня вроде еще шарик есть, который раньше форму держал, но у меня и грудь меньше, чем у тебя.....
а мне хоть ливчик вообще не снимай аж не комфортно становится
значит будем ходить в лифчике
хотя может ты у мужа на подтяжку выпросишь? мне жалко на подтяжку денег....
у нас в семье бюджетом занимаюсь я, сейчас денег на это нет тем более это врятли дешево будет стоить
ну это да. у нас тоже я занимаюсь бюджетом, поэтому и денег жалко
я тем более еще малую кормлю, только мне уже надоело, буду в следующем месяце отучать
ну вам уже можно отучаться
я вот даже не знаю до скольки буду кормить… но в идеале, тоже хочу в год с хвостиком отучать.
да вот в октябре сессия начнется и мама в отпуск пойдет и буду отучать, хотя она сейчас так часто стала грудь просить
сессия это жесть… придется отучать.
Зачем?
потому что очень поправилась за беременность и всячески хочу похудеть.
потому что фигурой довольны или иная причина?
какая вы счастливая
мне бы так… а во мне куча лишних кг и ужаснейшие растяжки на плечах, груди, весь живот, бедна и даже голени....