Девочки на гв

делаете ли вы обертывания? делитесь рецептами. я вот начала делать из голобуй глины и добавляю эфирное масло корицы и апельсина, малышка вроде нормально реагирует.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lishka
Делаю на бедра! Очень доаольна, малышка никак не региагирует, но мы большие уже. Отлично убирает см и разгоаживаеи кожу. Голубая глина, корица, масло апельсина или любого цитруса. Иногда еще ложку меда добавляю. Делаю через день.
Пожаловаться
Екатерина

я такое же обертывание делаю, но без меда. пока только 2 раза делала и доча врорде никак не реагирует. а потом лежишь или спортом занимаешься? ь я оборачиваюсь и на тренажер. надеюсь так эффект лучше будет

Пожаловаться
Lishka
Только я корицу добавляю в порошке, ты вроде в масле написала… Я тепло одеваюсь и обруч кручу или глажу- в идеале по одеялом надо потеть))) но у меня нет на это времени) а так то, конечно, должно быть эффективнее
Пожаловаться
Екатерина

ну да я в масле, а в порошке лучше? у меня и в порошке естьты меня вдохновила продолжать обертывания, спасибо

Пожаловаться
Lishka
Говорят, лучше))) хотя я в масле не пробовала- поэтому не знаю. Я где- то 3 ложки столовых добавляю- так нормально печет прям, хорошо, мне кажется, это сало плавится))) конечно, хотелось бы быстрых результатов, но так не бывает(( но все равно- я довольна! ) не бросай! Оно того стоит!))) Я правда еще массажирую проблемные места- тоже есть результат, ну и диета. В моем случае- система- 60
Пожаловаться
Екатерина

у меня и в масле печет очень… и тоже кажется что сало плавитьсясколько ходишь обернувшись? я стараюсь придерживаться пп, но не могу уменьшить калории сильно у меня это сказываектся на качестве молока и доча капризничает потом… а так еще муж через день мне ваккумный массаж делаетбольно ппц

Пожаловаться
Lishka
Хожу 1-1.5 где- то. Пей больше жидкости, это поможет лактации, ну и не ешь вредностей хотя бы, если каллории уменьшить не выходит! Детки- это главное, но и себя запускать не стоит, конечно.
Пожаловаться
Екатерина

ну я стараюсь не есть вредностей, жидкости всегда много пью. помимо чая лактогонного литра 3-4 в день воды обычной. всегда под рукой 1,5 воды. а себя нужно восстановить… я за беременность очень поправилась…

Пожаловаться
Lishka
Удачи тебе! Все обязательно получится! Ты только в начале пути, главное не сворачивай! Вернешься в свой вес и будешь красотка! Но для этого надо трудиться)
Пожаловаться
Екатерина

спасибоя стараюсь

Пожаловаться
Печенька

никогда не делала обертывания)

Пожаловаться
Ирина

я только грудь мажу средством для подтяжки, но без хирургического вмешательства мне кажется я ее в форму не приведу

Пожаловаться
Екатерина

это точно. а сильно грудь испортилась? моя пока вроде ничего, только в растяжках.

Пожаловаться
Ирина

и растяжки есть, но уже светлые на них впринципе пофигу а вот висит она и мягкая как тряпочка

Пожаловаться
Екатерина

у меня вроде еще шарик есть, который раньше форму держал, но у меня и грудь меньше, чем у тебя.....

Пожаловаться
Ирина

а мне хоть ливчик вообще не снимай аж не комфортно становится

Пожаловаться
Екатерина

значит будем ходить в лифчикехотя может ты у мужа на подтяжку выпросишь? мне жалко на подтяжку денег....

Пожаловаться
Ирина

у нас в семье бюджетом занимаюсь я, сейчас денег на это нет тем более это врятли дешево будет стоить

Пожаловаться
Екатерина

ну это да. у нас тоже я занимаюсь бюджетом, поэтому и денег жалко

Пожаловаться
Ирина

я тем более еще малую кормлю, только мне уже надоело, буду в следующем месяце отучать

Пожаловаться
Екатерина

ну вам уже можно отучатьсяя вот даже не знаю до скольки буду кормить… но в идеале, тоже хочу в год с хвостиком отучать.

Пожаловаться
Ирина

да вот в октябре сессия начнется и мама в отпуск пойдет и буду отучать, хотя она сейчас так часто стала грудь просить

Пожаловаться
Екатерина

сессия это жесть… придется отучать.

Пожаловаться
Екатерина Худякова
ничего не делаю
Пожаловаться
Анна

Зачем?

Пожаловаться
Екатерина

потому что очень поправилась за беременность и всячески хочу похудеть.

Пожаловаться
Алена
Ничего не делаю.
Пожаловаться
Екатерина

потому что фигурой довольны или иная причина?

Пожаловаться
Алена
Пришла в свою форму после родов, лишних кг нет, растяжек то же. Хочется иногда побаловаться себя всякими масочками и процедурами, но как то времени на это не хватает.
Пожаловаться
Екатерина

какая вы счастливаямне бы так… а во мне куча лишних кг и ужаснейшие растяжки на плечах, груди, весь живот, бедна и даже голени....