Это начало:
На 4-й день весы показали 65,9 кг отвеса не было, даже некоторый привес (+0,2кг), итого отвес общий отвес -2,1 кг.
И что меня порадовало: примеряла те старые брюки, которые не сходились и которые стали еще одним толчком к похуделкам. Я их застегнула! Конечно, сидят они не так хорошо, как хотелось бы, но уже застегиваются! За 4 дня!
Вечером встречалась с коллегой с прежней работы. Зашли в суши-бар. Конечно, давится зеленым чаем у меня просто не получилось. Ела на ужин вместо фруктов суши (без соевого соуса, из-за соли). Никогда не ела это, на мой взгляд, некалорийное блюдо, с таким чувством вины . Хотя встреча была запланирована уже давно, а диету я решила не откладывать уже. Так можно дооткладываться до дня рождения подружки, потом до собственного, потом до Нового года, и так в конце концов и не решиться. Ладно.
Пока сидеть на диете несложно, только утром голодно. Но пока дочку покормлю и соберу на улицу, не успеваю о еде думать, потом уже выходим гулять и уже точно не до еды. Потом приходим домой, а там уже и обед.
Вся еда уже кажется необыкновенно вкусной, несмотря на то, что несоленая.
Я поняла, что пришло время избавляться от вредной привычки, появившейся с рождением дочки. Я умудрялась раньше пообедать за 7-10 минут. Теперь буду стараться уже не спешить так, это тоже могло стать причиной набора моих кг. А когда с мужем пьем чай, я уже мою чашку, а он и половины не выпил. Всё эта спешка: поесть, пока дочка отвлеклась и не будет на мне висеть. Дурацкая привычка.
Держись!!!!!!