Добрый вечер всем!!! Раз решила сюда написать деваться будет некуда, будет стыдно. Окончательно решила взяться за себя. Может есть желающие со мной?
Очень буду рада любой помощи и поддержки в своем начинании. Много вопросов.
Итак.
Два года назад я весила 59-60 кг, это мой идиальный вес при росте 170 см, Во время беременности я весила 70 и в роддом пошла 83 кг, из роддома вышла с 75 кг. Немного потеряла за 8 месяцев, то набираю 2-3 кг, то сбрасываю. Я еще кормлю грудью и прекращать пока не хочу. Думаете можно похудеть при ГВ?
У меня есть цель похудеть и подтянуть тело до конца ноября, т.к у меня большой праздник и я хочу выглядить на все 100%. Влезт обратно в 42-44 размер.
Сейчас мой вес 73,5 кг хочу скинуть хотя бы 10кг-15кг (как думаете реально это?)
Что меня больше всего не устаревает.
1.Грудь с хорошего 3 размера стала 5 и она просто бесит.
2. Спина на ней много жира из-за большой груди, сало под мышками и под лапатками, уменьшиться ли грудь, если я кормлю?
3. Бока, сплошные валики с этим у меня всегда были проблемы.
Планирую
1. Правильно питаться, исключить сладкое, мучное, соленое, жаренное (итак не ем)
2. Заставить пить больше воды 2 литра и больше двигаться.
3. Спортзал, только умеренные тренировки и плавание 3 раза в неделю. Мой тренер сказал, что пока кормлю не похудею. Так ли это?
4. Скрабы и обертываете.
5. Обруч и прес дома.
6. Хочу попробовать бодифлекс.
Что посоветуете еще? Как убрать бока? И жир со спины?
Фото прилагаю, фотоотчет буду делать каждые 15 дней и писать свой вес, каждые 3 дня, обьемы пока мерять не хочу, посмотрю как будет лучше. Извините за качество и одежду, это перед занятиями.
Вас прошу ругать меня если я начну хандрить и отхлыневать. И помогать советом и просто общением. Всем большое спасибо!!! И ВПЕРЕД К ЦЕЛИ!!! 1СЕНТЯБРЯ день старта!!!
попу и прес )))))
Качала пресс 20 раз 2 подхода
Крутила обруч 20 мин.
Питалась по -60
Воды пила 1,5 литра.
Пошла делать скраб и обертываете.
Пока все хорошо, только весы сломались.
Удачи тебе!
ем отруби+физ.нагрузки, считаю калории и белки жиры углеводы.пью 2литра воды в день
при ГВ отлично помогает худеть система -60, а за 3 месяца вообще реально похудеть на 10-15 кг, я сама за 3,5 месяца похудела на 14 кг на -60, при этом еще 20 кг у меня уже были за плечами :))))
удачи!
вот здесь, почитай, я там писала, что делала :))) forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/178363311/ ну и у меня в журнале много есть интересного :)
добавляйся :)
Дело в гормонах, когда кормишь не похудеть, либо молоко уходит когда сидишь на диете. У меня лично так. Хотя после родов я худее была гораздо, потом поправилась, видно запасы на зиму организм откладывает))
Я платья покупаю грудь подчеркивающие, а к низу свободные до колена, и так худее кажусь вроде)) и цвет бирюзовый с белым красивый — тогда засматриваются и комментарии всякие слышу краем уха)) хотя не крашусь даже
Кстати плавание и сауна хорошо действуют на кровообращение, след. можно как минимум не поправиться больше.
Я ходила раньше, сейчас нет возможности. Может еще потому толстею...
я тоже начинаю новую жизнь))) и тоже надо привести себя в порядок к ноябрю)
мне оочень нужен человек, которые будет меня не только подбадривать но и подпинывать))) и желательно резко и больно)))иначе толку....
дружим)
мне стыдно такие цифры на публику выставлять)))