тупые весы!!!

утром рано голодная взвешиваюсь 60,3кг, чай попью, в другое место поставлю уже 61,3кг, вечером так вообще 62(( (ну вечером понятно, за день наелась). но почему весы меняют показания, если их переставляешь? не думаю, что от кружки чая кг набрала))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Тоже самое. Взвешиваюсь на одном месте, один вес. Тут же на другом – другой вес. Выбрала себе одно место, куда всегда теперь ставлю весе при взвешивании, чтоб не путаться и знать сколько ушло.
Пожаловаться
Mih
Надо ставить на жёсткую поверхность – на коре и на кафеле цифры будут разные.
Пожаловаться
---------
мне советовала знакомая, она психолог, взвешиваться надо только утром натощак. и всё настроение будет классное целый день. и взвешиваться надо в одном месте))
Пожаловаться
Леди
только хотела написать+1000
Пожаловаться
Юлич
потому что вы едите, пьете… вот весы и показывают изменения… взвешиваться нужно по утрам на голодный желудок, желательно после похода в туалет, весы ставить на твердую поверхность...
а линолеуме с подложкой, например, будут врать
Пожаловаться
Людмила
Надо их в одно место ставить :))) А лучше взвешиваться 1 раз в сутки – утром на голодный желудок. Зачем себя нервировать лишний раз
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
я с утра до вечера могу 2 кг набрать А если весы поставишь на ковер- похудеешь на 10 кг сразу
Пожаловаться
Настёна
один раз поставила, а там 42)) чуть не упала 
Пожаловаться
Elenka
во ты загоняешься с весом О_о
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
если кг висят и не уходят, то за каждые 100 грамм борьба!!!
Пожаловаться
Настёна
это точно!!))
Пожаловаться
ОЛЬГА Халанская
Тоже самое, в разное время суток разные показания))