Давайте поддержим друг друга в нашей цели похудеть!!!

*В очередной раз встав на весы и увидев 58,5 кг, вместо 52 (вес до беременности), вздохнула с грустью. Потом дав себе мысленный поджопник поняла, что вздыхать и ныть легко, а вот взять похудеть до лета до своего желанного веса… слабо??? Сегодня в очередной раз дала себе обещание меньше жрать!!! Не сказать, что много ем, но постоянно что=то жую, или пью чай с печенькой. наверное, многие сидящие дома мамы тоже скучая позволяют себе такие вольности. Но сегодня день перерождения!!! Итак, завтрак 9.00 = чай с печенькой и маслом (масло слизал малыш – спасибо, избавил от части каллорий). 10,00 яичница из одного яйца, пожаренная с пятью кусочками тушенной свининки (каюсь, но надо было освободить сковородку), 11.30 – кофе с молоком без всего (достижение!!!!). 15.00 – обед 200 грамм говяжьего борща без хлеба и маленькая пиала (около 100 гр.) плова, и кофе с молоком (обожаююююю, пила бы без перерыва, только молока столько нет)))). ужинать планирую в 18.00 – тем же пловом, только думаю порция будет 200 гр. потом буду пить только воду или зеленый чай. Поддержите меня в достижении моей цели!!! И давайте делиться, кто еще борется сам с собой!

Елена
128674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Вчера переборола себя и не стала есть посл 18.00!!!!

Пожаловаться
Алена

я тоже хочу к вам в ряды! все пишут, что нужно сбросить 5-10 кг., а вот мне нужно сбросить около 15 кг., вот это для меня проблема! ем мало, но не могу себя перебороть не жрать после 18 часов, блин как только 18 пробило, я несусь к холодильнику и жую до 21 часа, а потом такая тяжесть, умираю! надо перебороть и питаться умеренно, своевременно и нормально! сегодня в 10 часов выпила только кофе с молоком и 1 ч.л. сахара и все)))

Пожаловаться
Елена
молодец!!! я вот чай с сахаром выпила!
Пожаловаться
ЛёЛя
Девочки, я насчет чая, его нам лучше пить без молока!!! Молоко вообще пьется отдельно от всего, это по раздельному питанию. И кстати в чае без молока и без сахара 0 калл, а в чае с молоком в 100 гр. почти 150
Пожаловаться
Елена
спасибо за информацию! не знала!
Пожаловаться
ЛёЛя
Можно и я с вами???? хочу избавиться от 5 -7 кг!!! Я считаю каллории, сладкое ем до 12 дня, и то по 1 конфетки, варю себе постные супы, и после 18,00 не ем!!! Работает))) Вес с 67 упал до 60 кг!!! Я тоже себя запустила((((( И еще я ем где то 4 -5 раз каждые 3 часа по немногу!!! Удачи нам!!!
Пожаловаться
Елена
принимаем в свои ряды!!! тоже начала есть, не чаще пока трех часов и не большими порциями, чтобы не было шока у организма.
Пожаловаться
Влада
Я тоже полторы недели на диете. Сбросила в объеме пуза уже 8 см и 4 см в талии, для меня это достижение. И… думаю, что печенька в 9 утра, да еще с маслом – лишний продукт. )))
Пожаловаться
Елена
а на какой диете? такие уже результаты!!! ааааа завидую белой завистью!!!
Пожаловаться
Анна
удачи! но у вас если чесно совсем не диетая от такого количества как вы написали просто росту как на дрожжах!!! я утром кофе с молоком в 9ть, в 11 чай и кусочек шеколадки! в 13 00 2 рыбные котлетки! и в 18 планирую перекусить и все! я похудела на 25 кг за 8 мес! но конечно я пару дня 3 мало поем потом немного больше, потом опять, тоже распустила себя сейчас надо последние 2-3 кг убрать а я все никак! розслабилась! от того что зима!
Пожаловаться
Елена
правда??? если бы видели, как я до этого ела!!! вот это жуть!!! это от скуки и от однообразия! вот про шоколад не говорите, это для меня сейчас нини… ((( а вы от слабости не падаете? мне кажется слишком маленькие порции…
Пожаловаться
Яна
Я тоже с сегодняшнего дня решилась! попробую систему -60… надеюсь получится… пока только позавтракала в 9-00 2 кусочками хлеба с сыром и кофе и еще кофе… пока все… Давай вместе худеть?
Пожаловаться
Елена
давайте!!!
Пожаловаться
Наталья
поддерживаю!!! но ваша диета-это пир для моего желудка))))))не обижайтесь!!! пожалуйстая утром кофе с молоком пью, без сахара, иногда с печеньем, в обед или овощи или мясо, на полдник один банан, а на ужин снова или овощи или мясо… в перерывах кофе с молоком без сахара и без всего… тоде его обожаю)))))))))
Пожаловаться
Елена
ну почему? вы тоже питательно питаетесь ))) у меня просто фруктов нет, они у нас плохие в это время. а кофе у меня только сегодня, завтра молока уже не будет, а будет чай.
Пожаловаться
Светлана
я борюсь. вес 66, вместо должных 62. но вот я смотрю вы себя балуете. Плов, масло, кофе с молоком. я вот встаю, кофе в турке и один сырник собственного приготовления. в обед суп овощной, или борщ. не на мясном бульоне. не завтракаю. вместо завтрака грейпфрукт. или яблоко с грушей. в течении дня могу себя побаловать парой конфет. мучное не ем вообще. если только с супом один кусочек черного хлеба. но естественно раз, два в неделю мне этов се надоедает и я ем как и что хочу))))) но знаю что до лета сброшу точно эти 4 кг !!!!
Пожаловаться
Елена
хм, это называется баловать? не знала ((( но я готовлю так, чтобы малыш наверняка ел. отдельно готовить себе не готова. решила, просто порции уменьшить. и мясо использовать либо постное (плов), или просто мозговую косточку (борщ). от конфет отказалась вообще – это моя слабость, могу хоть кг сожрать, а незяяяяяя....!!! фруктов сейчас нет нормальных, лично себе покупать не буду (честно, жалко денег – дорогие, заразы, так еще и не натуральные, а малыш не ест(((.
Пожаловаться
Светлана
я без фруктов не могу. а натуральных в моих краях и летом не бывает. и цены всегда дикие))))) яблоки100 руб кг. нормально?
Пожаловаться
Елена
ужас!!!
Пожаловаться
Мария
Поддерживаю!!! Постоянно что-то во рту… была бы на работе-жрать бы не когда было!!! А так, то вместе с доней едим, то с мужем(он пришел с работы-надо составить компанию), то настроения нет-чего бы такого интересненького слопать...
вот они каллории и кг...
Пожаловаться
Елена
вот-вот!!! давайте, исповедуйтесь! лишнюю печеньку уже прожевали???? или держитесь? что едите сегодня? так легче будет держать себя в руках, знаю точно.
Пожаловаться
МариЯМ
без физ.нагрузки вес будет слабо уходить, пресс как минимум((( я бы побегала, дык малую не с кем оставить и гололед у нас(((
Пожаловаться
Елена
оооо… физ.нагрузка по полной программе: ползание, бегание, качание малыша на руках, на животе )))
Пожаловаться
Ольга
Олесь! Давайте! Я тоже раздалась что-то! Мне скинуть надо 5 кг!
Пожаловаться
Елена
делитесь, что сегодня ели днем!!!
Пожаловаться
Ольга

я отвратительна! именно сегодня съела болоньезе...

боьше сегодня НИЧЕГО!

Пожаловаться
Елена
а что такое болоньезе?
Пожаловаться
Ольга
макароны с мясом и соусом(