*В очередной раз встав на весы и увидев 58,5 кг, вместо 52 (вес до беременности), вздохнула с грустью. Потом дав себе мысленный поджопник поняла, что вздыхать и ныть легко, а вот взять похудеть до лета до своего желанного веса… слабо??? Сегодня в очередной раз дала себе обещание меньше жрать!!! Не сказать, что много ем, но постоянно что=то жую, или пью чай с печенькой. наверное, многие сидящие дома мамы тоже скучая позволяют себе такие вольности. Но сегодня день перерождения!!! Итак, завтрак 9.00 = чай с печенькой и маслом (масло слизал малыш – спасибо, избавил от части каллорий). 10,00 яичница из одного яйца, пожаренная с пятью кусочками тушенной свининки (каюсь, но надо было освободить сковородку), 11.30 – кофе с молоком без всего (достижение!!!!). 15.00 – обед 200 грамм говяжьего борща без хлеба и маленькая пиала (около 100 гр.) плова, и кофе с молоком (обожаююююю, пила бы без перерыва, только молока столько нет)))). ужинать планирую в 18.00 – тем же пловом, только думаю порция будет 200 гр. потом буду пить только воду или зеленый чай. Поддержите меня в достижении моей цели!!! И давайте делиться, кто еще борется сам с собой!
Давайте поддержим друг друга в нашей цели похудеть!!!
Интересные разделы сообщества
Вчера переборола себя и не стала есть посл 18.00!!!!
я тоже хочу к вам в ряды! все пишут, что нужно сбросить 5-10 кг., а вот мне нужно сбросить около 15 кг., вот это для меня проблема! ем мало, но не могу себя перебороть не жрать после 18 часов, блин как только 18 пробило, я несусь к холодильнику и жую до 21 часа, а потом такая тяжесть, умираю! надо перебороть и питаться умеренно, своевременно и нормально! сегодня в 10 часов выпила только кофе с молоком и 1 ч.л. сахара и все)))
вот они каллории и кг...
я отвратительна! именно сегодня съела болоньезе...
боьше сегодня НИЧЕГО!