Привет!
У меня готова очередная тренировка от Кристины. А вы готовы заниматься?
Тренировка -26
Каждое из упражнений сегодняшней тренировки мы будем делать без остановки в течение 40 секунд. За ними последует 5 секунд на отдых (читай, записать результат и приготовиться к следующему упражнению). Всего 8 упражнений, 40 секунд на каждое, 5 секунд на отдых, всё это умножаем ещё на 3 (количество подходов), получаем суперэффективную 18-минутную тренировку на все группы мышц, сочетающую кардио и силовую нагрузку.
Внимание: на следующий день ожидайте боли в ногах и ягодицах :)
Теперь по порядку (после двоеточия указан результат Кристины за каждый из подходов).
1) Прыжки из выпада на правой ноге: 22, 23, сбилась
2) Упражнение на пресс (лёжа на спине): 17, 17, 14
3) Прыжки из выпада на левой ноге: 23, 21, 21
4) Боковые подъёмы корпуса на правой руке: 30, 27, 27
5) Прыжки из выпада на правой ноге: 24, 22, 20
6) Боковые подъёмы корпуса на левой руке: 29, 30, 28
7) Прыжки из выпада на левой ноге: 22, 22, 19
8 ) Скручивание с подъёмом ягодиц: 24, 18, сбилась (странный разброс в 1 и 2 подходе, возможно Кристина тоже сбилась со счету в одном из них)
Каждое упражнение выполняем без отдыха в течение 40 секунд. Всего делаем 3 подхода этого комплекса.
Не забывайте, что чем больше повторений вы успеете сделать за отведённый промежуток времени, тем эффективней тренировка. Но перегружать себя тоже не стоит: новички могут делать упражнения в «своём темпе».
Не забудьте записывать свой результат, так как потом, когда вы вернетесь к этой же тренировке, вам будет проще отслеживать прогресс!
Разминка, растяжка – не забывайте!
Весь фитнес с беби.ру здесь
2. 15 17 17
3. 20 21 21
4. 27 29 32
5. 22 20 20
6. 34 30 34
7. 20 22 20
8. 18 18 18
Девочки, я на время покину вас. Сегодня ночью едим в Италию. Едим с мужем вдвоем на машине- сначала до Праги, а потом Италия. Дорога тяжелая, но муж не хочет лететь((( Платона отвезли к бабушке, весь день реву- скучаю.
Так! Прекрати реветь! Отдохни хорошенько, ребенок в надежных руках, не у чужой тети. ему будет полезно получить опыт вдали от мамы, полезно пообщаться с бабушкой. а тебе полезно в италию съездить. Удачной поездки!))
я пока отписываться не буду-сын не даёт. но занимаюсь) куда ж я без вас)
главное занимайся. как сможешь, пиши)
ну конечно!
в закладки — попробую -18 мин заменяет 2 часа -супер ))))))))))))сегодня тихо тихо верх потренирую -мес пришли )))))))
ого, сегодня первый как раз -пропустить что ли, на самом деле в первые дни слабость какая то есть немного, пойду валяться