Фитнес с бэби.ру. 22/08/13 (чт)

Привет!

У меня готова очередная тренировка от Кристины. А вы готовы заниматься?

Тренировка -26

Каждое из упражнений сегодняшней тренировки мы будем делать без остановки в течение 40 секунд. За ними последует 5 секунд на отдых (читай, записать результат и приготовиться к следующему упражнению). Всего 8 упражнений, 40 секунд на каждое, 5 секунд на отдых, всё это умножаем ещё на 3 (количество подходов), получаем суперэффективную 18-минутную тренировку на все группы мышц, сочетающую кардио и силовую нагрузку.
Внимание: на следующий день ожидайте боли в ногах и ягодицах :)
Теперь по порядку (после двоеточия указан результат Кристины за каждый из подходов).
1) Прыжки из выпада на правой ноге: 22, 23, сбилась
2) Упражнение на пресс (лёжа на спине): 17, 17, 14
3) Прыжки из выпада на левой ноге: 23, 21, 21
4) Боковые подъёмы корпуса на правой руке: 30, 27, 27
5) Прыжки из выпада на правой ноге: 24, 22, 20
6) Боковые подъёмы корпуса на левой руке: 29, 30, 28
7) Прыжки из выпада на левой ноге: 22, 22, 19
8 ) Скручивание с подъёмом ягодиц: 24, 18, сбилась
(странный разброс в 1 и 2 подходе, возможно Кристина тоже сбилась со счету в одном из них)
Каждое упражнение выполняем без отдыха в течение 40 секунд. Всего делаем 3 подхода этого комплекса.
Не забывайте, что чем больше повторений вы успеете сделать за отведённый промежуток времени, тем эффективней тренировка. Но перегружать себя тоже не стоит: новички могут делать упражнения в «своём темпе».
Не забудьте записывать свой результат, так как потом, когда вы вернетесь к этой же тренировке, вам будет проще отслеживать прогресс!

Разминка, растяжка – не забывайте!

Весь фитнес с беби.ру здесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
1. 20 21 21

2. 15 17 17

3. 20 21 21

4. 27 29 32

5. 22 20 20

6. 34 30 34

7. 20 22 20

8. 18 18 18

Девочки, я на время покину вас. Сегодня ночью едим в Италию. Едим с мужем вдвоем на машине- сначала до Праги, а потом Италия. Дорога тяжелая, но муж не хочет лететь((( Платона отвезли к бабушке, весь день реву- скучаю.

Пожаловаться

Так! Прекрати реветь! Отдохни хорошенько, ребенок в надежных руках, не у чужой тети. ему будет полезно получить опыт вдали от мамы, полезно пообщаться с бабушкой. а тебе полезно в италию съездить. Удачной поездки!))

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Спасибо
Пожаловаться
PrettyFox
Всегда готова!
Пожаловаться

Пожаловаться
Надюшка

я пока отписываться не буду-сын не даёт. но занимаюсь) куда ж я без вас)

Пожаловаться

главное занимайся. как сможешь, пиши)

Пожаловаться
Надюшка

ну конечно!

Пожаловаться
ГузельКА

в закладки — попробую -18 мин заменяет 2 часа -супер ))))))))))))сегодня тихо тихо верх потренирую -мес пришли )))))))

Пожаловаться
в месячные не стоит себя перегружать. я тут одну книгу пыталась начать читать про даосские секреты что-то там… смысл в том, что во время месячных женщина должна восстанавливать свою энергию, т.е. отдыхать. Если в эти дни не давать организму отдыхать, то эта самая энергия не восстанавливается и женщина быстрее стареет. вот. правда или нет, но теперь я в эти дни не тренируюсь, первые 2 дня точно.
Пожаловаться
ГузельКА

ого, сегодня первый как раз -пропустить что ли, на самом деле в первые дни слабость какая то есть немного, пойду валяться

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Ого, а я себя не жалею, скачу с месячными как конь(((( надо пересмотреть свой взгляд