а кто-нибудь худел при помощи имбиря? 20 августа 2013 17:53 только не на словах, а на деле)и как заваривали, в каких пропорциях? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса12 лет Санкт-Петербург а мне из за желудка нельзяПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля13 лет Елец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса12 лет Санкт-Петербург ну есть другие дитеы длля меня)я не парюсь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля13 лет Елец может они тебе и вообще не понадобятся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса12 лет Санкт-Петербург надесюь на это.отсидела уже свое)))тперь один разгрузочный ден внеделю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяя УВасТакойНет13 летУВасТакойНет4 года Нигде я люблю чай с имбирем) но думаю с помощью него не похудеешь))) от простуды помогает-это да)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля13 лет Елец вот я тоже это заметила, сейчас у меня насморк, так после чая прям легче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Arina18 летMelisa13 лет Стамбул не знаю про это дорогая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий13 лет Моршанск у меня свекровь его в чай добавляет говорит для пищеварения хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля13 лет Елец вот я тоже 2 дня уже пью.у меня насморк жестокий! и прям легче после имбирного чая с медом и лимоном становится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий13 лет Моршанск вот я тоже думаю про имбирь но все забываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ульяна12 лет Краснослободск я в кефир терла, плюс корица. И еще заваривала его с лимоном и ложечку меда добавляла. Но с кефиром и корицей гадость ужасная.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля13 лет Елец да уж, представляю))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМилахиИКонфетки Конфетка14 летМилаха12 лет Елец куда хоть тебе все худеть?! и так стройняшка!!! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля13 лет Елец ну, засмущала))))))))))))Юль, муж приехал, приходиться готовить мясного побольше, и все вкусное, ну и силы-воли у меня нет)))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМилахиИКонфетки Конфетка14 летМилаха12 лет Елец а ты и не отказывайся, только ешь полпорции ну и вечером поменьше ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля13 лет Елец спасибочки, так и буду делать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана королева валентин30 летдария28 летматвей21 годтимофей17 летЯрослава13 лет Волгоград послушаю… мне очень имбирь нравится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НикНеПридуман Дочка14 летСын20 летМалышка9 лет Москва а не проще не есть. я вот не ем после 18 часов. я конечно не худая, но свои 47 кг держу.в выходные ем как хочуПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля13 лет Елец у меня с фигурой, в принципе, все хорошо)))просто для того, чтобы поддерживать себя в тонусе, и не набирать ничего лишнего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НикНеПридуман Дочка14 летСын20 летМалышка9 лет Москва да на самом деле питание правильное нужно. я вот после 2 бер уже на такая красивая раздетая, как при первой. уже устаканилась. успокоилась. двигаюсь мало.мне очень помогают крема, скрабы. когда начинаю заниматься этим, о кожа подтягивается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля13 лет Елец а я вот кремами никакими не пользуюсь, как-то не верю в них.делаю физ.упражнения и ем нормально.а какими кремами пользуетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НикНеПридуман Дочка14 летСын20 летМалышка9 лет Москва я ем ужасно. но вечером ни-ни. но к 30 годам и после 2 родов не ахти конечно, по-сравнению с 20 годами. хотя и не большой вес Следующая статьякак вы относитесь к раздельному сну,между мужем и женой?Актуальные постыребенок 8 месяцев мотает головой и вздрагиваетдпо что это беременность
а мне из за желудка нельзя
ну есть другие дитеы длля меня)я не парюсь))))
может они тебе и вообще не понадобятся!
надесюь на это.отсидела уже свое)))тперь один разгрузочный ден внеделю!
вот я тоже это заметила, сейчас у меня насморк, так после чая прям легче)
не знаю про это дорогая)
у меня свекровь его в чай добавляет говорит для пищеварения хорошо
вот я тоже 2 дня уже пью.у меня насморк жестокий! и прям легче после имбирного чая с медом и лимоном становится)
вот я тоже думаю про имбирь но все забываю
да уж, представляю)))))
куда хоть тебе все худеть?! и так стройняшка!!! )))
а ты и не отказывайся, только ешь полпорции ну и вечером поменьше )))
спасибочки, так и буду делать!
послушаю… мне очень имбирь нравится!!!
а не проще не есть. я вот не ем после 18 часов. я конечно не худая, но свои 47 кг держу.
в выходные ем как хочу
у меня с фигурой, в принципе, все хорошо)))просто для того, чтобы поддерживать себя в тонусе, и не набирать ничего лишнего.
да на самом деле питание правильное нужно. я вот после 2 бер уже на такая красивая раздетая, как при первой. уже устаканилась. успокоилась. двигаюсь мало.
мне очень помогают крема, скрабы. когда начинаю заниматься этим, о кожа подтягивается.
а я вот кремами никакими не пользуюсь, как-то не верю в них.делаю физ.упражнения и ем нормально.а какими кремами пользуетесь?
я ем ужасно. но вечером ни-ни. но к 30 годам и после 2 родов не ахти конечно, по-сравнению с 20 годами. хотя и не большой вес