реально совсем не могу похудеть на г.в.

девули я тут 4 дня практически ничего не ела только много арбуза каждый день.50грам в один день конфет. во второй день 3 бутера с колбасой до трех дня.в 3день 200гр салата помидор огурец подсолнечное масло.4день 3 сырника и больше нечего не ела за день. я не ела не специально! а из-ЗА ТОГО ЧТО НЕКОГДа БЫЛО поесть плюс у дочи темпиратура была 38.5. приболели чуть. кусок в горло не лез. но уже все хорошо! и что в итоге… я похудела всего на ПОЛ КИЛО!!! КАК ТАК ТО.???? ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ВЕС НЕ МАЛЕНЬКИЙ70кг.рост 168… вот незнаю скидывать это на г.в????? ИЛИ я нечего не понимаю. мне кажется любой нормальный человек килограма 2 должен потерять с таким никаким питанием. как вы думаете???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksusha Arslan

vu ne odna. Tolko zakonchila GB skinyla 5 kg za mesyac. Stala kak do beremennosti. Seychas eshe 3 skinyla, no yje za 3 mesyaca=(

Пожаловаться
Наталья
ко мне тоже прилипло несколтко кг — никак не отлипнут
Пожаловаться
МУРУСЬКА
вы на сисе еще?
Пожаловаться
Наталья
ну мы только ночью кушаем грудь
Пожаловаться
Минеолаツ

Да ну тебя! Как это мало? Так за месяц уйдет 3,5-4кгВообще, гв конечно, тормозит! Ну и пусть! Но так питаться, тем более кормящим, нельзя!

Пожаловаться
МУРУСЬКА
вот и про тоже. это месяц вот так вот никак питаться надо. чтоб похудеть. жесть.короче решила брошу корммить и берусь за себя по полной
Пожаловаться
ЭтоЯ

я на ГВ как корова была....

Пожаловаться
МУРУСЬКА
и че когда бросила как похудела?
Пожаловаться
ЭтоЯ

просто стала меньше есть и все.ну, и упражнения делать каждый день.сейчас добеременное состояние)

Пожаловаться
МУРУСЬКА
супер. тоже после окончания г.в займусь собой
Пожаловаться
ЭтоЯ

Пожаловаться
Наташа

я так все время питалась и не скидывала

Пожаловаться
МУРУСЬКА
жуть какая
Пожаловаться
Екатерина

у всех по-разному бывает, особенно если давно худеешь. то вес и не будет по 2 кг за 4 дня уходить.

кстати, иногда наоборот бывает, что чем меньше ешь, тем меньше организм хочет отдать, т.к. он готовится к голодовке и старается запасти как можно больше от тех крох, которые ему перепадают

на ГВ можно худеть по -60, и обязательно кушать, голодом можно только желудок испортить, я понимаю, что некогда бывает, но надо стараться :)))

Пожаловаться
МУРУСЬКА
мне просто в горло нечего не лезло из-ЗА СТРЕССА
Пожаловаться
Наида Бобрович

Вы смеетесь? Что за рацион???? Ешьте НОРМАЛЬНУЮ еду, стабильно в одно и тоже время.Завтрак обед и и ужин должны быть обязательно.Кушайте не жирную еду, исключите сладкое и мучное.Откажитесь от мусорной пищи.И два литра воды в день.У вас скорее всего обменка сорвана полностью.Диеты это зло.Ничего кроме подорванного здоровья, обменки и привеса ничего вам не принесет.

Пожаловаться
МУРУСЬКА
я где то писала что я на диете???? Я БЕЗ ВАС ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. но все же спасибо что не поленилесь дать ценные советы. ХУДЕТЬ БУДУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАКОНЧУ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ. просто удивилась что за это время не похудела. кстати и эти пол кило на след день как стала нормально питаться вернулись. перечитайте пост я специально не садилась на такую идиотскую «диету». просто кусок в грло не лез
Пожаловаться
марина мельничук
я решила худеть с 5августа, но никакие диеты применять не стала, просто до 16ч ем обычную пищу, исключила сахар и мучное, пью чай с медом, а после 16ч арбуз ем, после 18ч ничего, только чай без сахара и воду, воду пью в день больше 2л.Сегодня не выдержала взвесилась 75,5кг, а 11дней назад была 78кг.Я очень довольна, я рассчитывала хотябы 1-1,5кг в месяц сбрасывать.Я когда не могла забеременеть(был поликистоз)вес был 90кг, врач сказал максимально сбросить вес, дал диету, впринципе такая же как и сейчас я придерживаюсь, только там последний прием пищи за 2ч до сна, хоть в час ночи поешь, но спать только через 2ч.Я похудела за 7мес на 21кг, стала 69кг, а после двух беременностей и родов остались 9кг лишних, вот теперь хочу избавится.
Пожаловаться
МУРУСЬКА
молодец ты. прям супер
Пожаловаться
Светлана

у меня та же проблема, не могу скинуть вес, тоже кормлю грудью ребенка, читала, что когда кормишь скинуть не реально. Но я сидела месяц на диете и скинула 4 кг, Как только перестала сидеть на диете и поехали на море, эти кг. вернулись) я очень растраиваюсь, хочу похудеть

Пожаловаться

Девочки, не надо забывать о том что с помощью одной диеты похудеть очень сложно, обязательно надо предпринимать еще какие-нибудь меры. Занятие спортом, фитнес, бассейн — это обязательно для того что бы достичь желаемого результата 90-60-90. Я использую, как метод похудания — бег. Пробежаться с утра по парку рядом с домом- одно удовольствие. И результаты от моих пробежек, как говорится, на лицо. Диетами не увлекаюсь. Но бегать, тоже надо правильно. Вот посмотрите, вот здесь очень интересная информация на эту тему.ht tp://www.ilovemybody.ru/fitnes/beg-kak-metod-pokhudeniya Весь мир по утрам бегает, а мы чем хуже?

Пожаловаться
МУРУСЬКА
эх. здорово бегать конечно. но мненекому ребенка оставить муж работает с утра раннего до позднего вечера.почти без выходных. так как сейчас сизон нашей работы.
Пожаловаться
Анюточка Зинина
Вы или кормите или худейте! Что то одно надо выбрать. И то что вы ели это не диета, это полный пиндец! Так ваще питаться нельзя!
Пожаловаться
МУРУСЬКА

я что сказала что я худела? ЧТО Я БЫЛА НА ДИЕТЕ? я просто не хотела есть и не ела толком ничего.стресс из за болезни дочи. не до аппетита было. кусок в горло не лез.худеть я хочу но пока не брошу г.в не собираюсь!!! И МЕНЯ ПРОСТО УДЕВИЛО ЧТО НИЧЕГО НЕ СБРОСИЛА ЗА ЭТО ВРЕМЯ! внимательно читать научитесь прежде чем свой пиндец по поводу моей«диеты» вставлять. что такое правильное питание я знаю.девушка перечитайте пост и впредь не пишите ересь другим.

Пожаловаться
СветиК

Попробуй похудеть на курином бульоне! Полтора литра бульона в день, с зеленью и с сухариками(суши сама из чёрного хлеба)и одно яблочко!

Пожаловаться
СветиК

Отлучать от груди не планируешь?

Пожаловаться
МУРУСЬКА
прикольно. а где ты про такое слышала?
Пожаловаться
МУРУСЬКА
планирую. после отдыха мы 2 сентября планируем поехать. я бы и сейчас за.но нехочется доче устраивать стресс перед поездкой
Пожаловаться
СветиК

Подруги так худели!

Куда решили ехать?

Пожаловаться
МУРУСЬКА
наверное в затоку.украина
Пожаловаться
Анна
у вас молоко прибывает!
я начала вес сбрасывать как только перестали кормиться...
Пожаловаться
МУРУСЬКА
вдохновение мне прибавляешь. спасибо
Пожаловаться
Анна
вот прошел месяц, итог -3кг
Пожаловаться
МУРУСЬКА
молодец. кстати соблюдаешь питьевой режим?
Пожаловаться
Анна
стараюсь максимально… но я заметила, что стала на много меньше кушать...
вот хочу всё пост написать, да пока руки не доходят… думаю ща еще пару кг скину и напишу тогда...
Пожаловаться
Юлия Саитова

это наверное гармоны! я наоборот очень сильно на ГВ худела, хотя ела очень много, в основном все мучное и сладкое)) частенько слышала, что не могут на ГВ похудеть, а как завершали, так и шло дело))

Пожаловаться
МУРУСЬКА
ой вот уже хочится бросить этог.в только по этой причине. так больше нечего не напрягает
Пожаловаться
Юлия Саитова

Ну доченька уже большая)) а до скольки планируешь кормить?

Пожаловаться
МУРУСЬКА
я уже планирую заканчивать.она вчера еще и грудь мне до крови укусила. первый раз такое. очень больно было. хотя раньше никогда такого небыло. но мы2 сентября на море собираемся и не хочу ей такой стресс устраивать перед поездкой. если она конечно меня совсем не доведет. сегодня цел день кусает.ругаюсь непонимает начего
Пожаловаться
Юлия Саитова

ну мы тоже в середине сентября на море улетаем, поэтому я специально за месяц отучила от груди))

Пожаловаться
мари

колбаса!!! хлеб!!! конфеты!!! ты что??!!!?? ты так ни когда не похудеешь… исключить обязательно сладкое, мучное, колбасные изделия, жаренное!!! ешь овощи и фрукты(кроме банана)

Пожаловаться
МУРУСЬКА
я это понимаю отлично. но я не специально не ела чтоб похудеть.так сллучайно получилось из за небольшого стресссса не хотелось есть. небыло аппетита совсем. а то чтото я съела это единственное что мне влезло в горло.
Показать ещё