девули я тут 4 дня практически ничего не ела только много арбуза каждый день.50грам в один день конфет. во второй день 3 бутера с колбасой до трех дня.в 3день 200гр салата помидор огурец подсолнечное масло.4день 3 сырника и больше нечего не ела за день. я не ела не специально! а из-ЗА ТОГО ЧТО НЕКОГДа БЫЛО поесть плюс у дочи темпиратура была 38.5. приболели чуть. кусок в горло не лез. но уже все хорошо! и что в итоге… я похудела всего на ПОЛ КИЛО!!! КАК ТАК ТО.???? ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ВЕС НЕ МАЛЕНЬКИЙ70кг.рост 168… вот незнаю скидывать это на г.в????? ИЛИ я нечего не понимаю. мне кажется любой нормальный человек килограма 2 должен потерять с таким никаким питанием. как вы думаете???
реально совсем не могу похудеть на г.в.
Комментарии
Актуальные посты
vu ne odna. Tolko zakonchila GB skinyla 5 kg za mesyac. Stala kak do beremennosti. Seychas eshe 3 skinyla, no yje za 3 mesyaca=(
Да ну тебя! Как это мало? Так за месяц уйдет 3,5-4кгВообще, гв конечно, тормозит! Ну и пусть! Но так питаться, тем более кормящим, нельзя!
я на ГВ как корова была....
просто стала меньше есть и все.ну, и упражнения делать каждый день.сейчас добеременное состояние)
я так все время питалась и не скидывала
у всех по-разному бывает, особенно если давно худеешь. то вес и не будет по 2 кг за 4 дня уходить.
кстати, иногда наоборот бывает, что чем меньше ешь, тем меньше организм хочет отдать, т.к. он готовится к голодовке и старается запасти как можно больше от тех крох, которые ему перепадают
на ГВ можно худеть по -60, и обязательно кушать, голодом можно только желудок испортить, я понимаю, что некогда бывает, но надо стараться :)))
Вы смеетесь? Что за рацион???? Ешьте НОРМАЛЬНУЮ еду, стабильно в одно и тоже время.Завтрак обед и и ужин должны быть обязательно.Кушайте не жирную еду, исключите сладкое и мучное.Откажитесь от мусорной пищи.И два литра воды в день.У вас скорее всего обменка сорвана полностью.Диеты это зло.Ничего кроме подорванного здоровья, обменки и привеса ничего вам не принесет.
у меня та же проблема, не могу скинуть вес, тоже кормлю грудью ребенка, читала, что когда кормишь скинуть не реально. Но я сидела месяц на диете и скинула 4 кг, Как только перестала сидеть на диете и поехали на море, эти кг. вернулись) я очень растраиваюсь, хочу похудеть
Девочки, не надо забывать о том что с помощью одной диеты похудеть очень сложно, обязательно надо предпринимать еще какие-нибудь меры. Занятие спортом, фитнес, бассейн — это обязательно для того что бы достичь желаемого результата 90-60-90. Я использую, как метод похудания — бег. Пробежаться с утра по парку рядом с домом- одно удовольствие. И результаты от моих пробежек, как говорится, на лицо. Диетами не увлекаюсь. Но бегать, тоже надо правильно. Вот посмотрите, вот здесь очень интересная информация на эту тему.ht tp://www.ilovemybody.ru/fitnes/beg-kak-metod-pokhudeniya Весь мир по утрам бегает, а мы чем хуже?
я что сказала что я худела? ЧТО Я БЫЛА НА ДИЕТЕ? я просто не хотела есть и не ела толком ничего.стресс из за болезни дочи. не до аппетита было. кусок в горло не лез.худеть я хочу но пока не брошу г.в не собираюсь!!! И МЕНЯ ПРОСТО УДЕВИЛО ЧТО НИЧЕГО НЕ СБРОСИЛА ЗА ЭТО ВРЕМЯ! внимательно читать научитесь прежде чем свой пиндец по поводу моей«диеты» вставлять. что такое правильное питание я знаю.девушка перечитайте пост и впредь не пишите ересь другим.
Попробуй похудеть на курином бульоне! Полтора литра бульона в день, с зеленью и с сухариками(суши сама из чёрного хлеба)и одно яблочко!
Отлучать от груди не планируешь?
Подруги так худели!
Куда решили ехать?
я начала вес сбрасывать как только перестали кормиться...
вот хочу всё пост написать, да пока руки не доходят… думаю ща еще пару кг скину и напишу тогда...
это наверное гармоны! я наоборот очень сильно на ГВ худела, хотя ела очень много, в основном все мучное и сладкое)) частенько слышала, что не могут на ГВ похудеть, а как завершали, так и шло дело))
Ну доченька уже большая)) а до скольки планируешь кормить?
ну мы тоже в середине сентября на море улетаем, поэтому я специально за месяц отучила от груди))
колбаса!!! хлеб!!! конфеты!!! ты что??!!!?? ты так ни когда не похудеешь… исключить обязательно сладкое, мучное, колбасные изделия, жаренное!!! ешь овощи и фрукты(кроме банана)