Как себя заставить?

Много девочек пишут о своих достижениях, смотришь и тихонько завидуешь( по доброму) их упехам. И в теории сама кому хочешь расскажу, что можно, а чего нельзя, чтобы добиться результата, а вот как себя в порядок привести ума не приложу, кг 20 как минимум лишних!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

никак, пока в голове не щелкнет, тчо хочу… хочу быть красивой больше, чем пожрать...

Пожаловаться
Людмилка

просто начать заниматься физическими упражнениями! это все лень матушка мешает продвигаться вперед!

Пожаловаться
Татьяна

всем спасибо за советы!!!!, уже как-то и вдохновилась!

Пожаловаться
Zoya Dunaeva
нужен стимул и поддержка близкого человека. я тоже начинала, стройнела, а потом все только говорили что класс, а помогать со всем остальным никто не хотел… теперь толстею и отдыхаю
Пожаловаться
Юлия

Тань, попробуйте сначала не есть за 4 часа до сна. И все, в вашем понимании, совсем вредно-вкусно-желанное, в первой половине дня. И лед тронется.

Пожаловаться
Евгения
Ходить голой перед зеркалом. Вроде ничего особенного, а меня этот вид на пробежку выгоняет.
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
ну, так вперед! Пора от теории к практике переходить!
Пожаловаться
Татьяна
Тут ни кто не поможет, надо взяться за себя, сила воли должна быть!!!
Пожаловаться
Ксения

минус 60 вам в помощь. там довольно таки легко… начните с поддержки если очень тяжело… а потом потихонечку переходите на похудение

Пожаловаться
жемчужинка

а я вот тоже хочу скинуть только кг 5-8 и ленюсь если честно, меньщше кушать начила… но в вых шашлыки как можно их не любить.....

Пожаловаться
Invisible
Во, та же ситуация. Знаю что надо делать и что поможет именно мне, да и сбросить надо кг 5. Но никак! Последнее время нет ни сил, ни желания
Пожаловаться

а что мешает? теория есть, осталось только на практике приложить..

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

для начала прекрати есть после 18 все, кроме овощей)

Пожаловаться
Татьяна

спасибо