Есть ли такие кто добился плоского живота?

я уж и похудела до 51 кило и полгода упражнения всякие делаю, толку нет. все говорят, включая мужа что худеть больше не надо. но я никак не могу избавится от этого «женского животика». все говорят и не избавишься, это навсегда, у всех он есть. меня эти слова только подогревают, хочется добиться «плоского живота», но как это сделать, я уже просто не представляю. Есть ли кто нибудь, кто смог от этого «женского животика» избавиться и каким методом? он у меня не торчит, под одеждой и вовсе выглядит что нет живота, а как разденешься этот круглый блинчик раздражает сил нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЯНОЧКА
51 kg a rost?jeto ne iz za pohudenija mozhno i pri 60 kg vgladet podtjanutoj a pri 50 drjahloj..problema v tonuse mysch…
Пожаловаться
Пашкова Яна
 а у меня похож на перевернутую тарелку суповую, или нет, салатницусама по себе была всегда пышной, а потом сдулась и стала непропорционально! Никогда не страдала «Как избавится от живота», МУЖ И ТАКУЮ ЛЮБИТ:)))
Пожаловаться
Света
Пожаловаться
Елена
у меня плоский стал, я пресс качала. 3 захода по 100 раз.зато потом будто и не рожала-животик как до беременности стал
Пожаловаться
Татиус
Значит от него не избавится, это физиология такая… Я вот на пример на третий день после родов была уже без живота, А что в вашем понимании живот? Совсем плоского ни когда не добиться… бугорок должен быть…
Пожаловаться
Наталья
Я конечно собственным опытом похвастаться не могу, но знаю, что добиваются неплохих результатов те, кто ходил на массаж живота
Пожаловаться
ТётяМотя
У меня родственница обруч крутила, ничего не осталось ни на бедрах ни на животе, правда часто очень.
Пожаловаться
Юлёк
У женщины животик должен был похож на перевернутое блюдце
Пожаловаться
Света
такой и есть.
Пожаловаться
ДюДюка
Может вам к психологу???))
Пожаловаться
Нюша
у меня совсем подтянулся ч\з 2года