Про Джиллиан Майклс.

Здесь часто задают вопрос о ней, многие занимаются по её комплексам. О Дж.М. узнала здесь.

1)Начинала " 30 days shred"(Стройная фигура за 30 дней) раза 3, но полностью выполнила весь комплекс с 4го раза. Тренировалась подряд 30 дней, без выходных, даже в КД, кстати ничего криминального в этом нет.

2)На следующий же день после окончания этого комплекса начала «Ripped in 30» («Похудей за 30 дней»), там 4 24-минутных комплекса, рекомендуется заниматься 5-6 дней в неделю с обязательным одним выходным. Так и занималась.

3) «Yoga meltdown» («Йога для похудения»). Отличный комплекс, проще, чем 2 предыдущих, но так же очень эффективный.

4) Йогу чередую с «Shred it with weights» («Силовая тренировка»). Получается, что день занимаюсь йогой, день силовой. Гантель у меня 4 кг. 1 и 2 уже слишком легкие. Вообще для силовой нужна гиря. И в йоге и в силовой по 2 уровня, месяц получится первый и месяц второй.

Результаты. За время занятий (с 22.0513) с бёдер ушло 8 см, с талии 6, с груди 6 (но это жир со спины, т.к. размер бюстика тот же, а объем меньше). Конечно, занятия сочетаются с правильным питанием, но я на прошлой неделе была на диете Чаровница и получалось, что в белковые дни там была силовая, а в более голодные — йога, получилось здорово.

Кто-то скажет, что 30 минут в день для спорта — это мало, но зато регулярно и без перерывов, есть 1 выходной — воскресение, остальные дни есть упражнения. Ушли обвислости с рук, по прессу можно бить кулаком уже, квадрицепсы на ногах каменные. Джинсы купила уже 44-46 размер. (W29,L32).

Фотографий, к сожалению нет (для себя фоткаюсь без одежды), но тело великолепно подтягивается. Надеюсь и дальше заниматься с Джиллиан Майклс. Подумываю о степ платформе, у неё отличный комплекс «Победи себя», где она нужна. Обязательно пройду «Революцию тела за 90 дней», но к ней хочу основательно подготовиться.

Olgerda
07726
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

«Похудей за 30 дней» я эту программу еще не видела. можно на нее ссылочку, а еще лучше торент

Пожаловаться
Лера
тоже интересно с какого сайта занимаетесь :) можно и мне написать?
Пожаловаться
Olgerda

с фитнесэры) мне здесь подсказали так же))) но я качала всё равно.

Пожаловаться
Лера
Спасибо! :)
Пожаловаться
Светлана Пак

супер!!! а с какого сайта вы занимаетесь? скиньте в личку пожалуйста)

Пожаловаться
Olgerda

я с торрентов качала, а есть на фитнесэре) все комплексы.

Пожаловаться
Светлана Пак

спасибо)