После родов остались 8 кг лишнего веса, начала приводить себя в порядок через полгода только. Вот уже 2 месяца каждый день занимаюсь спортом (100 пресс, приседания и комплекс упражнений на ноги и бедра). делаю обертывания через день… ВЕС СТОИТ((( Сидела на системе минус 60 почти 2 месяца, похудела только на 2 кг, потом 5 дней на белковой диете-вообще нет отвесов, сейчас сижу неделю на подсчете калорий-вес тот же… что за ерунда?? может это быть из за того, что еще на гв? просто уже сил нет, я что ем, что не ем-вес тот же… Девочки, кто худел успешно-ПОМОГИТЕ… осталось еще 6 кг сбросить..
нужна помощь в похудении
Интересные разделы сообщества
*турбослим альфу
я пила альфу (таблетки сочетала с напитком), 2 месяца. У меня побочки никакой, да и не может быть там побочик, там только аминокислоты и витамины. есть хороший эффект – жир лишний ушел судя по весам, отвес 2,8 кг.да и вообще бодрее как-то себя стала чувствовать. да еще я стала потихоньку себя приучать питаться правильно.а если верить инструкции то альфа-липоевая кислота она морщины разглаживает, так что еще один приятный и полезный момент есть))))
я тоже решила завязать с диетами пока, спорт раза 4 в неделю, пп…
та же самая история!!! Все как у вас в точности и про -60 и про обертывания и массажи, только я и упражнения делала через день… За 3 месяца похудела на 5 кг, НУ как так то!!! Тоже на ГВ.
После этого 2 месяца вес стоит и я бросила упражнения, но на ПП осталась.
Когда завершу ГВ начну по новой… (только вот когда это будет....)
А пока делаю упор на белки+клетчатка… а Сложные углеводы на завтрак
за 4 месяцев после родов ушло 12 кг. вешу меньше чем до беременности 56 кг. Утром обязательно каша, обед суп+салат, ужин мясо, в 22 )00-кефир. Обязательно зеленый чай 2-3 чашки в день! Исключила рис, картошка, майонез, сладости, колбаса.
да вот и я думаю плюнуть на диеты эти и начать нормально полноценно есть. может так и вес начнет уходить..
+1 не употребляйте просто вредные продукты!
я смотрела передачу, что у многих женщин настроен так организм после родов, и только через 3 года вы сможете похудеть. у моих знакомых у многих такая печенька
просто ваш вес в мышцы перешел.мышцы весят больше чем жир
да объемы то уходят потихоньку, а вес стоит..
вот и ответ.мышцы больше весят чем жир)))