Фитнес с бэби.ру. 23/07/13 (вт)

Привет!

Хотела сегодня предложить вам одну из старых тренировок Бодирок, а не получилось((( Беда случилась с сайтом бодироктв.ру(( Не знаю пока, что там, будем надеяться, что скоро все исправят.

Но слава богу новые тренировки Зузанны нам доступны.

Тренировка Недели №67 — Скорпион — 12 минут

Привет, воины!

На этой неделе у нас тренировка на количество повторений и она займет у вас всего 12 минут. Тренировка состоит всего лишь из 3 очень веселых упражнений. Очень важно, чтобы тренировки были короткими и веселыми, в противном случае вам каждый раз придется заставлять себя приступать к ним. Не поймите меня превратно, я люблю держать себя в отличной физической форме. Мне 31 год и я горжусь тем, как я выгляжу. Вокруг столько разных видов спорта, но для меня важно, чтобы мне было весело и физические упражнения ОБЯЗАНЫ быть интересными и веселыми.

Я назвала сегодняшнюю тренировку Скорпион, потому что я включила в нее упражнение Мертвая тяга скорпиона, когда растягиваются мышцы ног в тот момент, когда вы стараетесь дотянуться до пола и сводите колени вместе, когда поднимаетесь назад и вверх. Мне также нравится знак зодиака Скорпион, мой самый любимый человек на свете именно этого знака :) Хорошо, давайте посвятим эту тренировку всем Скорпионам по знаку зодиака. Вы хорошие люди.

Вернемся к тренировке. Посмотрите видео, чтобы ознакомится с каждым упражнением и узнать правильную технику их выполнения.

Состав тренировки:

1. Растяжка бурпи — 10 раз
  2. Мертвая тяга скорпиона — 10 раз на каждую ногу (гиря)
  3. 10 скручивания звезды и мостик на прямых ногах- 3 раза.

Установите таймер в режим обратного отсчета на 12 минут. Перед вами стоит задача выполнить как можно большее количество сетов из 3 упражнений. В конце мы подсчитываем общее количество повторов для каждого упражнения. Когда вы следующий раз вернетесь к этой тренировке, то вам нужно будет побить собственный результат хотя бы еще одним повтором.

Всего хорошего,

Зузка

Растяжка бурпи.

Отличное кардио-упражнение. Займите позицию в упоре. Тело составляет одну прямую линию. Не опускайте бедра.

Сделайте отжимания.

Перевернитесь так, как будто вы собираетесь сделать мостик. Проведите левую ногу на правой ногой и потянитесь. Бедро поднято вверх, спина выгнута, взгляд направлен вверх. Тяните мышцы руки, живота, спины.

Вернитесь в позицию упор лежа.

Выполните прыжок вперед и вверх. Повторите все тоже самое на противоположную сторону. Если вы новичок и не можете делать обычные отжимания, тогда сделайте отжимания с колен.

Мертвая тяга скорпиона.

Упражнение для ног, ягодиц и пресса. Вообще-то это упражнение называется мертвая тяга на одной ноге, но я решила его назвать так, чтобы было веселее. Вам понадобится гантель или гиря. У меня гиря весом 12 кг. Поднимите правую ногу. Мышцы левой ноги напряжены, так как на них будет приходится масса всего тела. Пресс напряжен, грудь вперед, плечи расправлены. Держите правильную позу.

Отведите бедра назад и согните опорную ногу. Вторую ногу отведите назад и опускайте вниз гирю почти до касания пола. Это упражнение очень сложное и хорошо тренирует равновесие. Если нужно, то используйте для удержания равновесия стул. Но если хотите усложнить процесс, то старайтесь обойтись без него. Затем толкните бедра вперед и вернитесь в исходное положение.

Скручивания звезды и мостик на прямых ногах.

Упражнение для пресса. Итак, надо выполнить 10 раз. Лягте на пол. Ноги и руки шире плеч.

Поднимитесь и обхватите руками колени. Вернитесь в исходное положение. Когда поднимаетесь — используйте мышцы пресса. Переходим к мостику.

Это отличная растяжка, но при этом вы хорошо проработаете мышцы ягодиц. Во время подъема постарайтесь потянуть каждую мышцу вашего тела, не забывайте, что растяжка очень важна. Сядьте на пол и обопритесь руками об пол сзади себя.

Поднимите бедра вверх и посмотрите вверх. Теперь лягте на пол и опять выполните 10 скручивания звезды.

Тренировка недели в режиме реального времени.
Очень надеюсь, что вы тренируетесь регулярно. Помните, что вам нужно будет заставлять себя работать всего лишь 3 месяца. А потом для вас это станет приятной привычкой или даже можно сказать пристрастием. Тренировки короткие и вы СМОЖЕТЕ включить их в свой загруженный дневной график, нет необходимости посещать тренажерный зал. Вам нужна физическая нагрузка. Я знаю, что иногда ничего не хочется делать и у вас не очень хорошее настроение. Я всегда стараюсь делать мои тренировки короткими, эффективными и веселыми. Я всегда соревнуюсь сама с собой и стараюсь побить свои предыдущие результаты. Вам следует делать тоже самое. Вот почему мои тренировки либо на время, либо на количество повторов, чтобы у вас не было застоя в занятиях и вы постоянно развивались. Если вам нужен напарник для тренировок, то милости просим. Я прямо тут и сейчас, просто нажмите кнопку Play и потренируйтесь со мной.

Зузка.

Весь фитнес с бэби.ру здесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяФея

ого… тяжело

Пожаловаться
угу)
Пожаловаться
Ирина

ДЛЯ МЕНЯ ПОКА СЛОЖНОВАТО)СДЕЛАЛА ОДНУ ИЗ ПРОШЕДШИХ!

Пожаловаться
ок
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
3 подхода
Пожаловаться
Пожаловаться
Маришка

на руки тяжелова-то)))

Пожаловаться
тренируем-с))
Пожаловаться
ГузельКА

спасибо)))))))

Пожаловаться
Пардон, не ту тренировку выложила. сейчас переделаю
Пожаловаться
ГузельКА

ооооо растяжка что то новое попробую, а звезду заберу ка к себе в список обяз упражнений ))))))))