Фитнес с бэби.ру. 22/07/13 (пн)

Привет!

Как я понимаю, всем очень понравилась новая тренировка с сайта фитнесблендер. Поэтому сегодня приглянувшаяся вам тренировка. Я предлагаю вам кардио тренировку, силовых упражнений там нет. Поэтому рекомендую прибавить по 1-2 подхода силовых комплексов, которые я предлагала в прошлый понедельник.

17 Minute At Home Cardio – High Intensity Interval Training Workout

Сжигание калорий: 155 to 217

Время: 17

Сложность: 4

Направление: Все тело

Workout Details

Это 17 -ти минтуная домашняя кардио тренировка построена по системе HIIT, что позволяет быстро привести организм в тонус и сжечь много калорий. Это отличный способ получить максимальную выгоду от тренировки в минимальное время.

У вас есть шесть упражнений, каждый из которых вы делаете полных 60 секунд с 20-секундным интервалом отдыха между ними (в течение этих интервалов отдыха вы будете двигаться, маршируя на месте).

Если вы не можете делать упражнение без остановки целую минуту, это нормально. Просто остановитесь и начните снова, как только вы сможете. Если вы делаете регулярно подобные тренировки, в очень короткое время вы сможете улучшить вашу сердечно-сосудистую систему и выносливость.

Кардио, безусловно, отличный пример того, как каждый мало рассчитывает немного, когда речь заходит о получении в форме, особенно когда дело доходит до структурировать HIIT тренировки. Из-за короткого, интенсивные приступы напряжения вы можете в конечном итоге дает себя метаболические импульс. Попробуйте сделать эту рутину два разных момента времени в течение дня, что наиболее радикальные выгоды. (как-то мутно перевелось, не пойму о чем речь, может кто поможет привести в порядок этот абзац?)

Упражнения в этой тренировке:
Jumping Jacks — классическое кардио упражнение, это фантастический способ получить кардио нагрузку без какого-либо оборудования. Наряду с использованием большого количества энергии это упражнение задействует так же мышцы бедер, дельтовидные мышцы и многие другие.

Lateral Jumps — упражнение задействует лодыжки, бедра и колени. Оно нацелены на внешнюю и внутреннюю поверхности бедер, ягодицы, квадрицепсы, и икроножные мышцы, а также слегка затрагивает основные мышцы.

Jumping Oblique Twist — это отличное упражнение для тонкой талии по двум причинам: оно сжигания калорий, и заставляет сильно напрягаться мышцы, которые облегают ваш живот. Помимо косых мышцы живот, также используются ягодичные, икроножные мышцы, мышцы нижней части спины, дельтовидные, и квадрицепсы.

Burpees — Все либо любят, либо ненавидят Бурпи, потому что они очень сложные, но они также очень эффективны для повышение вашего сердечного порога. Это упражнение для ваши грудных мышц, ягодиц, брюшного пресса, нижней части спины, икр, сгибатели бедра и дельты.

Pendulum Swings — это кардио упражнение представляет собой простой способ привести в тонус бедра и укрепить сердечно-сосудистую систему, без всякого спортивного оборудование. Ото также направлено накоординацию и ловкость нижней части тела.

High Knees — полных 60 секунд этого упражнения сложнее, чем вам кажется. Оно тонизирует ваши бедра, сгибатели бедра и мышцы живота.

Оценка Калорий
Хотя существует большое количество переменных, влияющих на любой режим во время сжигания калории, по нашим оценкам, средний расход для мужчин и женщин различного веса находится в диапазоне от 155 — 217

Нужно помнить о том, что это вид тренировки с высокоинтенсивной интервальной кардио нагрузкой. Ваш организм будет сжигать калории с повышенной скоростью, даже после того, как вы закончите тренировку
.

Кстати, я надеюсь, никто не забывает про разминку и растяжку??

Весь фитнес с бэби.ру здесь: forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/170952036/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Привет спортсменочки!!! Тренировка не понравилась(((( Я люблю когда все болит, после кардио болеть не будет((( плюс пришлось потратить время на силовые упражнения, а это время, а времени нет(((

Люблю Кристинку и Зузку, знаешь всегда на что потратила силы

Пожаловаться
А у тебя после каждой силовой болит?
Между прочим кардио — прямой путь к похудению. другой вопрос, что без силовых кардио не принесет большой пользы. Ну и если нет времени, то конечно лучше сочетать кардио с силовыми в одной тренировке, но можно раз в несколько дней и исключить силовые)
Так же такую тренировку можно сделать наполовину и уделить второй половине силовые.
В общем на вкус и цвет))
Пожаловаться
ДобраяФея

я не отчитываюсь но меня не теряйте… я в закладку кидаю… с опозданием но делаю..

Пожаловаться
ок
Пожаловаться
Ирина

отлично!!! прям хорошо так попрыгала!!! надо так почаще!!!

Пожаловаться
Пожаловаться
Алла

Уф… Думала дыхалки у меня не хватит (слабовата она у меня), а нет… все получилось… Тренировочка отличная!!! Такие каждый день с огромным удовольствием делать буду!!! Спасибо

Пожаловаться
Пожаловаться
Маришка

после 2-х дневного отдыха, аж не привычно, тяжеловато как-то даже, ну ниче, войду в колию и будет все ок)) спасибо)

Пожаловаться
Да и не после отдыха тяжеловато))
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
ГузельКА

ура новое кардио супер, сделаем))))))))а то скакалка поднадоела

Пожаловаться
ГузельКА

супер, даже бок немного заколол, давно такого не было)))))))))

Пожаловаться
Если бок закололо, значит кислорода не хватило. Задыхалась?
Пожаловаться
ГузельКА

да нет, с улыбкой скакала, видимо -после скакалки -новое непривычно, для организма)))))

Пожаловаться
там на сайте кстати есть еще подобные кардио тренировки, буду выкладывать постепенно