Всем кто хочет убрать животики))) 20 июля 2013 02:12 Вот нашла видео)))Может и вам пригодится)Думаю попробывать стоит))))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлЕсЯ Марк12 лет Хабаровск в закладки! глянем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Stoliarenko Сашенька15 летДимочка12 лет Енакиево Спасибо в закладки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Сынишка13 летСынулик4 годаСыночек2 годаДоченька12 недель Москва Спасибо, очень полезное видео.Для многих.Главное-не лениться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта счастье6 лет будем пробовать!!! в закладки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Dyakova Николай17 лет Айлворт Мощный «топор» для живота и боков: ht tp://smartbodyway.com/lifting-trenirovka#more-750 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Матвей12 летДаниил17 лет Липецк Мне хорошо Бодифлекс помогал… и сейчас буду им заниматься))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасiя Зорянчик9 летЗлатик12 лет Киев мне только топор поможет))) надо все обтесывать)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка София19 летСереженька12 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасiя Зорянчик9 летЗлатик12 лет Киев Оль, было бы смешно, не будь так обидно(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку FrogTraveler Доченька13 лет Киев спасибо )))) пока была в Крыму — сам ушел, пока к морю с гор спустишься а потом обратно поднимешься да еще и с малой в рюкзаке — горит все лишнее ))) а вот вернулась и умудрилась себе за неделю кабанчика отрастить (((( буду теперь заниматься ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаГарЫнЫча Кирилл21 годТимур12 лет Киев вот заживёт у меня всё и я буду с Анитой Луценко заниматься))))) у меня зарядка есть от неё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Cофия13 лет Киев а мне бы бока, да поскорее)ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаГарЫнЫча Кирилл21 годТимур12 лет Киев а ты поищи комплекс упражнений с Анитой Луценко… а может у неё сайт есть?! и можно про такой комплекс спросить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лев12 летЯн2 года Домодедово а я пришла в норму) правда он не сошел пока я не похудела( ну и пресс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Kutuzova Павел12 летФёдор4 года Калуга Спасибо! А то на себя в профиль смотреть страшно! Актуальные постыотзывы фенюльсу плода пустой желудок
в закладки! глянем!!!
Спасибо в закладки!
Спасибо, очень полезное видео.Для многих.Главное-не лениться!
будем пробовать!!! в закладки!
Мощный «топор» для живота и боков:
ht tp://smartbodyway.com/lifting-trenirovka#more-750
Мне хорошо Бодифлекс помогал… и сейчас буду им заниматься)))
мне только топор поможет))) надо все обтесывать)))
Оль, было бы смешно, не будь так обидно((((
спасибо )))) пока была в Крыму — сам ушел, пока к морю с гор спустишься а потом обратно поднимешься да еще и с малой в рюкзаке — горит все лишнее ))) а вот вернулась и умудрилась себе за неделю кабанчика отрастить (((( буду теперь заниматься )))))
вот заживёт у меня всё и я буду с Анитой Луценко заниматься))))) у меня зарядка есть от неё)
а мне бы бока, да поскорее)
а ты поищи комплекс упражнений с Анитой Луценко… а может у неё сайт есть?! и можно про такой комплекс спросить
а я пришла в норму) правда он не сошел пока я не похудела( ну и пресс