Привет все!
Настало время познакомить вас с отдельными комплексами для проблемных мест! Кто уже не первый сезон занимается, тот знает что это за комплексы и с чем их едят. Новички — и вы теперь в касте Посвященных)))
1. Копмлекс на пресс:
2. Комплекс на ягодицы:
3. Упражнения для внутренней поверхности бедер:
4. Комплекс прыжков через скакалку:
ВНИМАНИЕ! Все эти комплексы являются ДОПОЛНЕНИЕМ к основной тренировке! Но если сил на тренировку нет, то вполне можно выполнить комплекс со скакалкой и один из силовых комплексов (а то все!)
Ну а для новичков последняя тренировка с сайта Бодирок.тв
Программа для новичков — День 5
Вы на вершине! Это крайний день вашей 5-дневной тренировочной программы и вы получите отличную тренировку для всего тела. Поработайте хорошенько во время сегодняшней тренировки, дайте себе хороший пинок под зад и пообещайте себе поддерживать начатое вами дело. Каждый день мы выкладываем для вас новые тренировки, мы с вами на каждом этапе вашего пути. Пишите нам в любое время, если вам нужна поддержка или мотивация. Вы можете присоединиться к вашим коллегам бодирокерам в нашем он-лайн сообществе.
Необходимое снаряжение:
- эквалайзер (заменяем подручными средствами, например стульями со спинкой)
Состав тренировки:
- Выпад и скручивание на левую сторону
- Опускания на трицепс
- Низкие джеки
- Высокие поднимания коленей
- Выпад и скручивание на правую сторону
Настройки таймера:
рабочее время — 50 секунд
отдых — 10 секунд
ВЫПОЛНИТЕ 3 РАУНДА
Весь фитнес с бэби.ру здесь: https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/170952036/
не успела вчера сделать ничего((( Работы привалило. Еще и с малышом некому было посидеть. Добавляю тренировку в закладки.
спасибо за доп.упражнения!!
-2 кило спасибки вам)))))
комплекс на пресс
комплекс на ягодицы
1. 15 15 17
2. 20 23 20
3. 20 20 20
4. 100 83 100
5. 17 17 20
ох… и я хочу соблазнительные формы… Но мне до них, как до Китая пешком((
Тренировочку сегодня сделала. Спасибо за ссылки на комплексы-буду пробовать. Я вот только не люблю эти таймеры… По мне так лучше по количеству. Можно как-то комплексы на пресс, ягодицы заменить на количество выполнений. Сколько подходов и по сколько раз???
всё в закладки, обяз пару упраж добавляю от вас )))))))спасибо
блин а за что меня удалили? я только по вам худею

За приглашалки
www.baby.ru/blogs/post/180903406-65534802/
Добавляю снова но с занесением предупреждения в личное дело)))
блин сорри
понятия не имею