Опять наелась… дайте мотивацию плиииз

После родов я была 89 кг., с родами ушло 10 кг. представляете да какая я была???

До 3,5 мес. я еще как-то терпела свой вес, на диету же не сядешь.

Потом прочитала про систему минус 60, зарегилась на форуме, все прочитала, поняла и стала так питаться. В рез-те в 5 мес. моего малыша, я уже весила 72 кг.

А тут пришел НГ, и все то гости к нам, то мы в гости, есессено после 18.00 все, я кушала, вес завис и не уходит.

НГ прошел, а я все никак не могу вернуться на систему, вот и сейчас запекла курицу и картофель кругленький отварила с маслом, и напоролась с мужем… блин блинский

А мне еще 7 кг. осталось, и самое главное заметила, чем меньше вес, тем тяжелее себя контролировать((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айка
еще слышала такую историю, ну как мотивация на форуме -60, на море парень привез свою маму, она очень много весила и ему приходилось просить людей со стороны, чтобы они помогли выйти ей из воды, вот я как это представила, что моему сыну будет также неудобно со мною, так для меня это лучшая мотивация, хочу быть стройной и молодой, чтобы моему сыну завидовали!!!
Пожаловаться
Анюточка Красотуличка
ахахаха.)))))) ну и ладно. надо иногда наедаться
Пожаловаться
ЮЛЯ
ВЫ НА ХОЛОДИЛЬНИК ПРИЦЕПИТЕ КАРТИНКУ КАКОЙ-НИБУДЬ МОДЕЛИ И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НА ФОРМАТЕ А4 НАПИШИТЕ " НЕ ЖРИ, АТО И ТАК КОРОВА!!! " )))))))))))  МНЕ ПОМОГАЛО ЭТО ВСЕГДА......
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
кстати мысль, у меня таких картинок куча. раньше даже режим питания висел. в дааалекие-далекие времена.
Пожаловаться
Елена
я уже 2 недели на не-были не срывы конечно-на пару раз ела после 6, в весе также-3 кг а вот в объёмах меньше, просто на след день увеличивала нагрузку-приседания с гантелями и пресс больше делала
Пожаловаться
да, я ваще лень стала((( стоит велотренажер дома, а я на него только вещи свешиваю…
Пожаловаться
Елена
аааааааааааааахххххххххххххххааааааааа, а свой продала пару недель назад-тож вешалкой был))))))))
Пожаловаться
я думала я одна такая))) теперь я хочу беговую дорожку))гы гы гы
Пожаловаться
Елена
вот мой муж тож хочет))))))))))))у нас с начала на беговую дорожку денег не хватило-купили велотренажёр, стала электронной вешалкой-вот переедем в квартиру побольше может и купим))))))
Пожаловаться
 ирина
я тоже по ней худею…