7 дней минус 8 кг!

девочки напишу диету, вдруг кому то пригодится.сама набрала за беременность 30 кг. за полгода скинула уже 22! никак физических упражнений.раз в 2.5 месяца эта диета и в перерыве не переедать сладкого и не кушать после 6 вечера! диету рекомендуется соблюдать 13 дней-но мне хватает и 7.

1ДЕНЬ

ЗАВТРАК-сухарик с чаем или черный кофе.ОБЕД-2 яйца в крутую,80 гр.салата,1 помидор, с чайной ложкой оливк.масла.УЖИН-1 котлета,150 гр салата из помидор и зеленого лука.

2ДЕНЬ

ЗАВТРАК-черный кофе.ОБЕД-200 гр.салата из капусты и помидоров.1 большое яблоко,1 апельсин,2 мандарина,2-3 сливы.УЖИН-200 гр.мяса вареного,80 гр.салата из зелени.

3ДЕНЬ

ЗАВТРАК-чай или кофе, ОБЕД-200 гр.вареной моркови,1 яйцо вкрутую.УЖИН-250 гр.салата из мандарин, груш, яблока, банана, или других фруктов.

4ДЕНЬ

ЗАВТРАК-сок яблочный натуральный.ОБЕД-250 гр.отварной или жареной рыбы,1 яблоко,1 помидор, УЖИН-1 мясная котлета, салат из зелени с маслом(150 гр)

5ДЕНЬ

ЗАВТРАК-стакан морковного сока, ОБЕД-100 гр.салата из зелени,200 гр.жареной курицы.УЖИН-2 яйца вкрутую,100 гр.тертой моркови.

6ДЕНЬ

ЗАВТРАК-сухарик с чаем без сахара, ОБЕД-200 гр.жареного мяса и 150 гр.заправленого лимонным соком салата из капусты.УЖИН-100 гр.сыра и 100 гр.тертой моркови с маслом.

7ДЕНЬ

ЗАВТРАК-сухарик с чаем, ОБЕД-200 ГР.отварной курицы, УЖИН-300 гр.различных фруктов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Пономарева
не говори! большие девочки! Я сейчас опять села! уже минус 3 кг! попробовала одеть старые джинсы-еще см 3 и влезу!
Пожаловаться
Екатерина

Мне бы подошла диета, но без жидкого так долго не могу. Супчик на обед обязательно нужно. Иначе желудок болит.

Свое мнение насчет того, что пишут про последстивя диет. 13 дней не так мало. Главное правильно войти в диету и после нее не кушать сало и торты на ночь. Стараться правильно питаться. А диета это как очищение организма, ничего страшного в этом не вижу. Наоборот реккомендуется устраивать себе разгрузочные дни. А посты? Как же люди их соблюдают, особенно строгие.

Пожаловаться
Оля Пономарева
мне кажется вполне допустимо заменить обед легким супчиком… вот например там написано отварное мясо 200 гр, оно намного каллорийнее чем супчик допустим с курочкой или овощной.
Пожаловаться
Екатерина

Можно попробовать. С первого числа решила садиться на диету. Правда на какую еще не определилась.

(Мы тоже 4300 родились, правда на 3 см меньше). Богатырши!

Пожаловаться
Оля Пономарева
С 3 месяцев на искусственном-к сожалению…
Пожаловаться
Оля Пономарева
еще раз объясняю что в моем случае это и была вода в форме отеков.А с мышцами проблем нет-животик в норме даже с кубиками…
Пожаловаться
Томсик
очень рада за вас и ваш животик=)))))))
но отёки можно травками лечить(воду выводить), диета всё же не для того!=))))))))))))
Пожаловаться
Оля Пономарева
незнаю, мне диетолог именно ее посоветовал!
Пожаловаться
Томсик
бруснику попейте, афигенно воду гонит, ну или почечный сбор на худой конец)
Пожаловаться
Оля Пономарева
спасибо! сейчас уже не чего сгонять-но на будущее буду знать!
Пожаловаться
Томсик
Ну во-первых, диета- это образ жизни, а не недельная голодовка,  а без спорта кожу не подтянешь(которая, кстати, одрябла после родов) он не только мышцы подтягивает=)))))))))))) а ваша диета просто выводит лишнюю воду, жир ничем кроме физ нагрузок и баней не выведешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Оля Пономарева
причем сдесь лень, что за бред? миллионы людей используют диеты.если жрать в 3 горла, то никакой спорт не поможет… он только мышцы ослабевшие подтягивает! А спокобствует снижению веса именно питание.
Пожаловаться
Оля Пономарева
почему то у меня нет ни одной!
Пожаловаться
Оля Пономарева
консультировалась у диетолога по этому вопросу.он сказал что если это ваш лишний вес и вы до этого никогда столько не весили-особого вреда для организма нет.в моем случае была преэкламсия-то есть вода… сказал можно!