Фитнес с бэби.ру. 12/07/13 (пт)

Привет!

Вот и очередная пятница, конец нашей рабочей недели. Девчата, а расскажите о расписании ваших тренировок. Делаете пн-пт каждую выложенную тренировку? Или у вас другое расписание? Я надеюсь у вас есть 1-2 выходных в неделю? Обязательно нужно отдыхать хотя бы раз в неделю, не забывайте об этом. Но и 2-3 раза в неделю таких тренировок — мало, толку от такого режима будет мало. Кто не может полностью выполнять тренировки, не переживайте, у вас все получится! Главное регулярно делать столько, сколько можете вы!

Тренировка № 14

Тренировка состоит из 3 подходов комплекса из 5 упражнений. Каждое упражнение мы будем делать в течение одной минуты. Напоминаю: эффективность тренировки зависит только от интенсивности, с которой вы будете заниматься. Если вы приложите все силы и будете выполнять упражнения максимально быстро (но и про качество не забываем), то прогресс не заставит себя ждать ни секунды.

Итак, вот что мы будем делать эти 15 минут (3х5=15):
1) Прыжки из бокового выпада (через каждые 5 повторений меняем ногу)
2) Упражнение на ягодицы
3) Обратные отжимания с возвышенности
4) Выворотные прыжки из глубокого приседа
5) «Ножницы»

Весь комплекс выполняем три раза.

Более подробное описание упражнений с фотографиями:

1)

Фитнес с бэби.ру. 12/07/13 (пт)Фитнес с бэби.ру. 12/07/13 (пт)

Исходное положение: боковой выпад: левая нога в приседе; прямая правая нога в стороне; корпус наклонен вперёд. Выпрямляя корпус, выпрыгиваем наверх на левой ноге; правая нога при этом сгибается в колене. Возвращаемся в исходную позицию. Это одно повторение. После 5 меняем ногу.

2)

Исходное положение: лёжа на спине, руки за головой в «замке»; обе ноги согнуты с коленях; стопы вместе. Поднимаем таз как можно выше наверх, напрягая ягодицы. Лопатки не поднимаются с пола!!! Возвращаемся в исходную позицию.

3)

Исходное положение: руки и ноги на возвышенности; таз поднят. Сгибаем и выпрямляем руки в локтях.
Примечание: В одном из подходов можно заменить это упражнение на отжимания: обычные или с коленями на полу.

4)

Исходное положение: глубокий присед; стопы выворотны, колени «смотрят» в стороны. Делаем высокий прыжок и возвращаемся в исходную позицию.
Примечание: следите, чтобы спина всегда была прямой, а таз не «уходил» назад в приседе.

5)

Исходное положение: таз и ладони на полу; прямые ноги подняты от пола на 25 градусов; спина прямая. Скрещивая ноги, заводим правую над левой; затем разводим обе ноги чуть в стороны. Теперь скрещиваем опять, но сверху будет уже левая нога. Разводим в стороны. И т.д.
Примечание: Чтобы упростить упражнение, можно поставить локти на пол или лечь на пол всей спиной, вытянув руки вдоль тела.

Весь фитнес с бэби.ру здесь: https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/170952036/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня получается раза 4 в неделю заниматься… Мало для моего проблемного тела(

Сегодня сделала эту тренировку, завтра буду делать от четверга.

Пожаловаться
4 раза — это уже хорошо! Но 5 раз будет лучше)
Пожаловаться
To4ka

фух, сделала))

Пожаловаться
Пожаловаться
Ирина
ЗАНИМАЮСЬ ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА ПО ВЫЛОЖЕННЫМ ТРЕНИРОВКАМ)))))НА СЕГОДНЯ ВСЕ! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ)
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Привет спортсменочки!!! Я занимаюсь, по возможности 4-5 раз в неделю))) зимой занималась 6 раз в неделю.

1. 30 31 30

2. 46 48 47

3. 25 26 27

4. 27 27 30

5. Не знаю как правильно считать: 94 90 86( 47 45 42)

Пожаловаться
Пожаловаться
Алла

Всем приветик… Снова с вами))Четыре дня просто ни по времени днём (то гости, то квартиру покупали, потом опять гости), ни физически вечером не было возможности позаниматься… Сегодня сделала вчерашнюю тренировочку… уфффф...22мин32сек… Но уж эти бурпина одной ноге не шмогла… сделала на двухИ уже какой раз замечаю от бурпи начинает сердце биться и кружиться голова, почему-то только это упражнение вызывает у меня такое состояние. Отжимания тоже упрожала, делала с колена...

Насчет расписания… Я стараюсь заниматься с пн-пт с вами, суб, воск выходные. Но иногда могу еще добавить обруч минут 30, пресс и редко могу вечерком побегать немного.

Пожаловаться
Бурпи мало кому сразу даются) Делай и все получится!
Пожаловаться
ГузельКА

моё расписание

пн -нижняя часть (ноги + попа) пресс+ кардио

вт — верх (руки грудь, спина и пресс)

ср — как в пон

чт -верх

пятница -генеральная уборка -считаю наравне с фитнессом )))))))

сб и вс -отдых ))))))))

я все правильно делаю, или нужно чт ото поменять

Пожаловаться

Я думаю, что у тебя отличная программа!