DОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ или ЧТО ЗАСТАВИЛО ВАС НАЧАТЬ ХУДЕТЬ?

Можно очень долго жить с лишним весом, не имея желания с ним бороться. Нам кажется, что проблемы связанные с ним нас не коснуться… Мы будем жить долго и счастливо! И если вдруг что-то и случится, можно выпить волшебный коктейль или сесть на диету и лишнего веса не будет.

Но увы… так не бывает, и многие из Вас уже с этим столкнулись…

Однажды, увидев себя в зеркале в магазине, или на фотографии с праздника детей, или ещё хуже муж или лучшая подруга Вам сделают замечание о том что пора бы сесть на диету Вы решаете, что пора начать ХУДЕТЬ!!!

Только вот не все наши мотивации оказались настолько сильными, чтобы заставить нас ДОЙТИ ДО КОНЦА, или порой, просто встать с дивана.

Что должно произойти в вашей жизни, чтобы Вы взяли себя в руки и похудели настолько, чтобы себе нравиться и стать здоровой!? 

Оказывается первым и самым важным шагом к победе над ожирением является не просто желание, а СТИМУЛ!
Так называемый волшебный пендель!

Не ждите, когда случится что-то неприятное или кто-то обидит вас😩

А что послужило Вам стимулом?
Что стало последней каплей?
Кто дал Вам волшебного пенделя, расскажите в комментариях?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Небыло никакого пенделя. Я до родов худая была, после родов, её в беременность, а после, за год, набрала 30 кг, я стала смотреть на себя со стороны. И реальность не совпадали с ощущение внутри. Внутри я была все та же худая и красивая, а то, что снаружи, кто-то другой, не я! И тогда начался контроль за питанием серьёзный. За 6 мес-25 кг. В идеале надо ещё 10. Но, я уже себе нравлюсь. Я и есть сам себе пендель, простите за тафтвлогию.

Пожаловаться
Мишкина Мать

Просто в один момент встала на весы и увидела 83кг. Подумала, что дальше только больше. Начала худеть. Это было в августе того года. Сейчас я 64. Ещё бы 10кг… но уже сил нет бесконечно контролировать питание ???♀️надоело уже

Пожаловаться
Какая Есть

всегда слежу за весом. периодически худею. был норм вес 57 кг. я в нем себе нравилась и легко было. гормоны мои шалят. поправлюсь периодически до 63. обычно это период прием гормонов и я далеко от весов и дома. приезжаю сразу взвешиваюсь. потом худею.

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Когда подруге изменил муж, она начала худеть. Хотя она всю жизнь полная